Conheça as estações com os cortes e pratos do Carnivoria 
Fotos: Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar

Conheça as estações com os cortes e pratos do Carnivoria 

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

A 2ª edição do Carnivoria no RioMar Recife está sendo um sucesso de público por aliar o churrasco com música boa. No sábado (23) e domingo (24) teremos mais atrações com todas as estações de cortes e pratos funcionando a todo vapor. 

Confira a agenda completa do Carnivoria 2023

Ficou curioso para conhecer as estações com seus pratos e acompanhamentos, separamos toda a descrição para você já chegar com o pedido na ponta da língua. Além disso, o próximo final de semana segue com uma programação musical para quem curte o rock n’ roll. No sábado (23), às 13h, será João Santos Trio, às 16h30, Rockbee e às 19h30 Weakblack. Já no domingo (24) o som fica por conta de Profile, que entra no palco às 13h, a banda Bommers, às 16h30 e Catarina Rosa & Waitress às 19h30.

Estações com seus cortes e acompanhamentos no Carnivoria

» Bife ancho
Descrição: o bife ancho é um dos reis da churrasqueira. Toda acidez e marmoreio da melhor parte do contra filé;
Acompanhamentos: farofa, chimichurri e batatinhas assadas;
Preço: R$ 55

» Costelinha BBQ
Descrição: aquela costelinha suína temperada com especiarias, defumada e com um molho barbecue. Isso resulta em uma textura incrível.
Acompanhamentos: macarrão com queijo, molho BBQ e relish de pepino;
Preço: R$ 45

» Burger
Descrição: hambúrguer artesanal de 160g preparado na parrilla, queijo e pão especial;
Preço: R$ 35

» Legumes na brasa
Descrição:legumes selecionados e grelhados, ideal para acompanhar um corte selecionado;
Preço: R$ 30

» Linguiça defumada
Descrição: embutidos com carne nobre;
Preço: R$ 30

» Brisket
Descrição: o peito bovino é temperado com especiarias, defumado e finalizado por horas. O resultado é uma experiência incrível de sabores marcantes e maciez;
Acompanhamentos: macarrão com creme de queijos e milho assado;
Preço: R$ 55

» Costela de chão
Descrição: um dos cortes mais icônicos no mundo do churrasco. Tradicional no Sul do país, sua característica é de apresentar sabores incríveis e defumados após mais de 12 horas de cocção;
Acompanhamentos: farofa salsa criolla e batatinhas assadas;
Preço: R$ 55

» Carne de sol
Descrição: original do Nordeste, a carne de sol traz sabores e maciez únicos. É, sem dúvidas, um prato ícone da cultura nordestina;
Acompanhamentos: farofa d’água e pirão de macaxeira;
Preço: R$ 45

» Choripan
Descrição: o Carnivoria fez uma releitura de um dos sanduíches mais famosos. É pão de alho, linguiça  e salsa especial;
Preço: R$ 35

» Salmão pranchado
Descrição: preparado lentamente em fogo de chão, o salmão traz o sabor da defumação e uma textura especial;
Acompanhamentos: salsa de abacaxi e sour cream;
Preço: R$ 55

» Cupim no varal
Descrição: o cupim é um dos cortes bovinos mais saborosos por conta de sua gordura entremeada. Preparado lentamente apresenta sabores e textura inesquecível;
Acompanhamentos: farofa, salsa criolla e batatinhas assadas;
Preço: R$ 50

» Arroz carreteiro
Descrição: o arroz carreteiro é preparado lentamente no tacho, com carnes especiais e legumes selecionados;
Preço: R$ 30

» Porchetta
Descrição: carne de porco preparada no fogo lentamente e finalizada na fritadeira para pururucar.
Acompanhamentos: pirão de macaxeira e limão;
Preço: R$ 30

» Pão de alho
Descrição: o pão especial com pasta de alho temperada que faz o pão de alho tradicional de todos os churrascos do país;
Preço: R$ 25

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