O almoço de Dia dos Pais no segundo domingo de agosto já é uma programação clássica da data. A família toda se reúne para agradecer e comemorar um momento tão cheio de alegria e amor. Para quebrar a rotina e marcar o dia de forma especial, o RioMar Recife traz opções gastronômicas de deixar qualquer um com água na boca. Tem cardápio regional, português, japonês, italiano e francês, por exemplo. E para oferecer ainda mais comodidade aos clientes, as operações de alimentação do Espaço Gourmet e Boulevard de Restaurantes estarão abertas em horário especial já a partir das 11h30.
Abaixo, selecionamos algumas dicas de menus especiais dos restaurantes para você escolher:
Espaço Gourmet
Por aqui, a pedida já é o prato New York Strip Steak, com 375g de corte nobre do filé. A carne é temperada e preparada na chapa. Custa R$ 68,90.
No restaurante português a sugestão é o Arroz de Pato com pato confitado em lascas servido com arroz por R$ 69.
Se o paladar preferir um risoto, no Barchef tem o de camarão com aspargos, raspas de limão siciliano e farofa crocante. Tudo por R$ 58.
Uma boa massa italiana – cabelinho de anjo na manteiga de ervas – acompanhada de cordeiro com molho trufado por R$ 44.
Ojo Del Bife Especial é a dica no restaurante argentino. O bife é assado na brasa, acompanha farofa de pistache, purê de cenoura e é aromatizado com jasmin e ervas. Custa R$ 96,40.
Custa R$ 140 para duas pessoas com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Como opções de entrada, o restaurante japonês oferece Croquetes de Salmão ou mini Tartar de Atum; já no prato principal tem o Surf And Turf Kisu, um prato que acompanha cubos de filé mignon, camarões grelhados na manteiga, chips de cebola, arroz de coentro e farofa de cogumelos. Ou então Sushi, no prato acompanha Salmão Lover, Crispy Couve Roll, Niguiri, Tacos de Salmão de Atum, Sashimi e mini Ceviche de frutos do mar. Para finalizar ainda tem Tiramissu de Chá Verde como sobremesa.
Boulevard de Restaurantes
Se o seu pai gosta de camarão, pode apostar no Gratinado Piamontês. O prato vem com camarões flambados no conhaque e molho cremoso de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão sobre arroz cremoso, champignon, presunto, ervilhas e finalizado com batata palha caseira. Serve até duas pessoas e custa R$ 95.
No restaurante japonês o destaque é o prato Sakeskin por R$ 53,30 que acompanha salmão com pele crocante regado na manteiga de wasabi.
Perna de Cordeiro é um prato tradicional da família Guimarães, servido com arroz e batata baby para até três pessoas. Custa R$ 139.
Pic Americano é um tradicional burguer com picanha, molho rosé, picles, cheddar e bacon. A opção com carne 150g custa R$ 35,50 e 220g, R$ 40,50.
*Preços são de responsabilidade do restaurante.
DICAS DE GASTRÔ
Neste Dia dos Pais, o RioMar Recife disponibiliza um guia digital com dicas de presentes para os papais separado pelos principais segmentos, incluindo gastronomia, com várias opções de restaurantes e descontos. Para acessar o guia, clique AQUI.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.