Por Thays Martins
Do RioMar Recife
Quem ama apreciar comidas deliciosas em um ambiente harmônico que te transporta para os países de origem dos pratos saboreados, o Villa Bistrô é o lugar ideal. O restaurante chegou ao RioMar Recife, localizado no Piso L3, com a proposta de ser um espaço estilo brasseries, ou seja, um local com pratos envolvendo a culinária francesa e italiana como massa, frutos do mar, cogumelos e os diversos sabores marcantes da França e da Itália.
Bacio di Latte traz novo sabor limitado com muita cremosidade
A história do Villa Bistrô começou em 2007 e, o que era apenas pratos da culinária francesa foi tornando-se uma gastronomia franco-italiana. Quem explicou mais essa influência para a equipe do Viva RioMar foi o chef responsável pela casa, Joca Pontes. “Trouxemos um conceito franco-italiano para o RioMar, com pratos marcantes, que permite combinar a proteína com acompanhamentos sugeridos no cardápio”, pontuou.

Além disso, o Chef Joca Pontes enfatizou que outro grande diferencial no Villa Bistrô é a sua adega de vinhos que fica situada em uma cúpula de vidro, sendo possível que o cliente escolha sua bebida em meio aos rótulos expostos. “Temos desde pequenas garrafas que correspondem a uma taça ou duas de vinho até grandes nomes como o vinho Maria Izabel.”
Villa Bistrô com ambiente acolhedor

Outro ponto alto no Villa é ser um ambiente arborizado que nos recorda um restaurante de rua, com mesas dispostas com flores. Além disso, o Villa é um restaurante que oferece pratos que convergem a culinária francesa e italiana com o conceito comfort food, que nada mais é que uma comida que traz um sentimento de nostalgia, sendo um prato mais afetivo.
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