Villa Bistrô chega ao RioMar com conceito de Comfort Food
Fotos: Thays Martins/RioMar Recife

Villa Bistrô chega ao RioMar com conceito de Comfort Food

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

Quem ama apreciar comidas deliciosas em um ambiente harmônico que te transporta para os países de origem dos pratos saboreados, o Villa Bistrô é o lugar ideal. O restaurante chegou ao RioMar Recife, localizado no Piso L3, com a proposta de ser um espaço estilo brasseries, ou seja, um local com pratos envolvendo a culinária francesa e italiana como massa, frutos do mar, cogumelos e os diversos sabores marcantes da França e da Itália. 

Bacio di Latte traz novo sabor limitado com muita cremosidade

A história do Villa Bistrô começou em 2007 e, o que era apenas pratos da culinária francesa foi tornando-se uma gastronomia franco-italiana. Quem explicou mais essa influência para a equipe do Viva RioMar foi o chef responsável pela casa, Joca Pontes. “Trouxemos um conceito franco-italiano para o RioMar, com pratos marcantes, que permite combinar a proteína com acompanhamentos sugeridos no cardápio”, pontuou.

O cliente pode entrar na adega climatizada para escolher o vinho para tomar.

Além disso, o Chef Joca Pontes enfatizou que outro grande diferencial no Villa Bistrô é a sua adega de vinhos que fica situada em uma cúpula de vidro, sendo possível que o cliente escolha sua bebida em meio aos rótulos expostos. “Temos desde pequenas garrafas que correspondem a uma taça ou duas de vinho até grandes nomes como o vinho Maria Izabel.”

Villa Bistrô com ambiente acolhedor 

Os detalhes trazem um toque sofisticado ao ambiente.

Outro ponto alto no Villa é ser um ambiente arborizado que nos recorda um restaurante de rua, com mesas dispostas com flores. Além disso, o Villa é um restaurante que oferece pratos que convergem a culinária francesa e italiana com o conceito comfort food, que nada mais é que uma comida que traz um sentimento de nostalgia, sendo um prato mais afetivo. 

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