Três sugestões da Campo da Serra para harmonizar queijos e vinhos
Foto: Luana Monteiro/RioMar Recife

Três sugestões da Campo da Serra para harmonizar queijos e vinhos

Os queijos maturados são aqueles que demoram meses, às vezes até anos, sendo produzidos para oferecer um resultado singular na textura, cheiro e variedade de cores e sabores. A Campo da Serra é uma casa de queijos especialista no assunto que oferece um cardápio variado de vinhos, com opções especiais para harmonizar com diferentes tipos de queijos. Abaixo separamos três destaques do lugar para te ajudar na hora de fazer essa combinação deliciosa. 😋🧀 Além disso, você consegue escolher seus pedidos através da plataforma digital RioMar Recife Online de onde estiver.

O vinho espumante rosé-brut Herdade da Terrinha é uma boa pedida acompanhada de queijo brie ou queijo reblochon, ambos encontrados a partir de R$ 22,31 dependendo da quantidade. A garrafa de vinho custa R$ 88.

A segunda dica é para quem não abre mão de um delicioso vinho tinto, com a opção do El Vigilante de uvas cabernet sauvignon por R$ 52,80 combinando o fondue de queijo cabra ou o queijo trandicional de cabra com preços a partir de R$ 29,77.

Por fim, o vinho branco Orfila Chardonnay, ideal para pessoas que têm um paladar mais ácido, é encontrado por R$ 76,80 e harmoniza bem com o queijo Morbier e o queijo Morbivinho – ou qualquer outro que tenha uma taxa de gordura maior – a partir de R$ 21,94 na tabela de preços da Campo da Serra.

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*Preços e estoque são de responsabilidade da loja.

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