O Tokai Express, restaurante especializado em culinária oriental, inova no cardápio. Agora é possível pedir sashimis de salmão e temakis a la carte. A novidade já está disponível no restaurante, localizado na Praça de Alimentação do Piso L3, e pode ser solicitada todos os dias a partir das 15h.
Entre as opções de temakis estão o Shake (temaki de salmão com cream chesee, cebolinha e gergelim), Ebi Shake (temaki salmão + camarão com cream cheese, cebolinha e gergelim), Ebi (temaki de camarão, cream cheese, cebolinha e gergelim ) e Hot (temaki de salmão frito, com molho teriaki e gergelim).
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/sites/10/2018/05/temaki2.jpg)
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/sites/10/2018/05/temaki3.jpg)
Já o sashimi, o disponível é o de salmão, com porção de cinco peças.
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/sites/10/2018/05/sashimi-1.jpg)
O Tokai possui cardápio de buffet por quilo diferenciado, com pratos desenvolvidos a partir de ingredientes de alta qualidade inspirados na gastronomia tailandesa, japonesa e chinesa, tudo feito para proporcionar uma experiência gastronômica completa. Na elaboração dos pratos, os renomados Chefs Guta Domenech e Norberto Barbosa.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.