Para os apreciadores da culinária oriental, é imperdível a visita ao mais novo restaurante do gênero no RioMar. O Tokai Express, localizado no piso L3, possui cardápio de buffet por quilo, com pratos desenvolvidos com ingredientes inspirados na gastronomia tailandesa, japonesa e chinesa.
Por lá, o público vai poder saborear sucessos consagrados, como o Camarão Tokai –com camarão caramelizado e nirá (plantinha que possui em seu sabor toques de alho, alho-poró e cebolinha) e o Camarão Phranang – camarões salteados em curry vermelho, leite de coco e abacaxi grelhado. Na elaboração dos pratos, os renomados Chefs Guta Domenech e Rafael Mabu.
Cardápio japonês
No comando do cardápio japonês, o sushiman Rafael Mabu, reconhecido pela expertise adquirida no Kinoshita – restaurante de culinária oriental de maior destaque da América Latina e único restaurante japonês de São Paulo a ostentar uma estrela do Guia Michelin. Entre as sugestões do menu, destaque para os diversos sushis e pratos quentes, como o Tuna Tokai e os tradicionais Teppanyaki.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.