A partir desta semana o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana situado no Piso L1 do RioMar Recife, está com a Temporada de Ribs 🍖 para os clientes comemorarem saboreando as pequenas e grandes conquistas. A campanha conta com pratos ideais para serem compartilhados, com menu exclusivo, a partir de R$ 99.
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Dessa forma, a Temporada de Ribs traz de volta ao menu por tempo limitado a Royal Cheese Ribs em versão júnior e a coxinha de costela, em combinações pra lá de especiais – e dignas de muita comemoração.
Temporada de Ribs no Outback
São três opções dentro do novo menu. A primeira é chamada de All Ribs e traz a Jr. Ribs – famosa meia costela de porco grelhada, coberta com molho barbecue e servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs on the Barbie desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos Outback – por R$ 99,90.
Já quem quer aproveitar o dobro de costela, pode optar pela Double Ribs, com a combinação da Jr. Ribs e da Jr Cheese Ribs, que também retorna especialmente para este período e traz uma versão júnior da aclamada Royal Cheese Ribs. Meia costela desossada e empanada, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon. A combinação de duas meia-costelas com dois acompanhamentos à escolha dos clientes sai por R$ 109,90.
E para quem quer curtir uma combinação bem diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs com acompanhamento servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, uma combinação feita com champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. Toowoomba Filet também traz um acompanhamento à escolha do cliente. Essa opção generosa sai por R$ 129,90 e, como as outras, é uma ótima opção para compartilhar.
*Preços e estoque são de responsabilidade do restaurante.
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