Temaki: mistura do Brasil com o Japão que faz sucesso no Sushimi
Foto: Divulgação

Temaki: mistura do Brasil com o Japão que faz sucesso no Sushimi

Por Isabela Sales 
Do RioMar Recife

A culinária brasileira é referência no mundo pela diversidade, mistura cultural e explosão de sabores 🇧🇷. Por isso que, ao longo dos anos, grandes pratos foram ganhando versões abrasileiradas ou ´à moda brasileira’ com novos ingredientes, adicionados de acordo a criatividade dos chefs ou das infinitas possibilidades pensadas pelas pessoas. Foi assim com o cachorro-quente, pizza, croissant e com o sushi, sensação da culinária japonesa, não foi diferente. Aqui, o cream cheese chegou para dar aquele toque especial, o carioca como uma opção frita e os peixes frescos do nosso litoral também foram inseridos nos cardápios. E sabe o que mais saiu dessa mistura exótica? O temaki 🍣!

Criado no século 19 como uma alternativa rápida para os japoneses de determinadas regiões do país, o Temaki chegou ao Brasil e, em pouco tempo, ganhou novas combinações que deram uma nova cara ao prato. No Sushimi, do RioMar Recife, Piso L3, você pode experimentar várias delas – como o de Hot Roll, Salmão Cheese, Tempura de Agulhão e até o Tuna Spice, com atum, ovas, maionese, primenta e cebolinha. A gente separou alguns que vão te deixar com água na boca, confira:

Temaki Hot Roll. Foto: Divulgação
Temaki Tempura Agulhão. Foto: Divulgação
Temaki Salmão Cheese. Foto: Divulgação

*Preços e estoques são de responsabilidade da loja.

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