Depois do almoço ou mesmo de um lanche rápido, um sorvete sempre cai bem. Também pode ser aquela desculpa certa pra jogar conversa fora e botar o papo em dia. E no RioMar, a N2 Ice Cream chegou com a proposta de tornar esse momento ainda mais saboroso (e divertido). É que a loja investe no uso de nitrogênio líquido para deixar o sorvete cremoso e macio.

O processo é bem curioso e chama bastante a atenção das pessoas, que podem acompanhar a produção. Os funcionários usam jaleco, como se fossem cientistas e aplicam o nitrogênio líquido diretamente no sorvete, ainda na batedeira.

Além disso, o lugar conta com um visual bastante original, simulando um laboratório químico, com uma tabela periódica na parede indicando os sabores que você pode escolher. Tubos de ensaio e botijões de gás oxigênio também compõem o cenário, e seringas com mixes de sabores são oferecidas para incrementar o sorvete. Os preferidos são Oreo e Leite Ninho, com caldas de chocolate belga ou doce de leite.