Saiba como preparar um lanchinho leve para a folia

Saiba como preparar um lanchinho leve para a folia

O Carnaval é um tal de sobe e desce ladeira, muito frevo no pé e idas e vindas atrás dos blocos. Portanto, vale demais investir nos lanchinhos para manter a energia em alta e aproveitar a folia até o último dia da festa de Momo. E foi pensando nisso que a cozinheira Ana Karoline Noblat, que atua no Restaurante do Sesc do RioMar Recife*, deu a receita de um Wrap Crocante Levinho, saboroso e nutritivo ao mesmo tempo. E para facilitar ainda mais, você pode usar aquelas massas prontas de wrap. Confira abaixo o passo a passo:

INGREDIENTES

– Massa para wrap
– 1 porção de alface americana
– 1 unidade de cenoura ralada
– 50 gr de passas
– 50 gr de castanhas picadas
– 4 colheres (sopa) de requeijão
– 1 colher (sopa) de azeite
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Abra a massa do wrap e forre com a alface americana.

Num recipiente, misture todos os outros ingredientes e coloque por cima do alface. Enrole e pronto! Já pode saborear.

*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.

Receitas fitness: Cia Athletica ensina

Deixe seu comentário