Se tem uma coisa que a criançada adora é aprender coisas novas, ainda mais quando o aprendizado está ligado a uma atividade divertida. Então, uma boa dica é aproveitar que a semana está apenas começando e ensinar um receitinha especial para os pequenos. Pois bem, o Restaurante Sesc* trouxe uma uma receita especial e bem fácil de como fazer fruta no palito. Confira o passo a passo:
INGREDIENTES
Kiwi
Banana
Melão
Barra de chocolate meio amargo
Palito para picolé
MODO DE PREPARO
Corte o kiwi com 2cm de espessura, a banana e o melão pela metade, de forma que os pedaços fiquem presos e firmes no palito. Derreta o chocolate e dê um banho na fruta com a calda derretida. Coloque para secar até que fique durinho. Pronto, agora é só servir e se deliciar.
*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.