Pode ser uma segunda-feira preguiçosa ou aquela sexta-feira da balada, a verdade é que o RioMar tem diversas opções para quem gosta de curtir um happy hour com os amigos. As opções variam entre bebidas e comidas, como cervejas, caipirinhas, mini burguers e as famosas “costelinhas”, tudo com preços especiais. Agora é só anotar direitinho as dicas para não se perder na hora de relaxar.
Outback
Localizado no piso L1, o Outback é um restaurante informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. O espaço é amplo, com diversas mesas e cadeiras, de vários tamanhos, que se adequa tanto para juntar os grupos maiores ou para reunir apenas duas pessoas. O cardápio inclui porções bem generosas, e qualquer bebida alcoólica que não seja de garrafa ou cerveja importada fica pela metade do preço de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h. O chope Brahma, por exemplo, que é o carro chefe do lugar, sai por R$ 5,15, quando normalmente custa R$ 10,30, de 340 ml. Já o de 600 ml fica por R$ 8,75, quando fora do horário especial é vendido por R$ 17,50. Para as comidas, o destaque fica com o prato Dinky Burgers – seis mini burgers com uma mistura picante e exclusiva; tiras de nachos, queijo especial, pimenta jalapeño, maionese, molho Flame, alface e tomate. Servidos com fritas. O preço custa R$ 50,90.
The Fifties
O glamour americano dos anos 50 veste a simpática lanchonete The Fifties, localizada na Praça de Alimentação, no piso L3. Por lá, o cliente só paga metade dos preços nas bebidas – chopes, caipirinhas e nas doses de cachaças, vodcas e sakês – de segunda a sexta-feira, das 16h50 às 19h50. Destaque para o chope Heineken, de 600 ml, que sai por R$ 8, e o menor, de 350 ml, fica por R$ 4,90. Dos pratos, vale a pedida pelo Fifties To Share, composto por 4 mini cheeseburgers, com porção individual de chips, Potato Bombs e três bastões de Mozzarella Sticks, acompanha maionese Fifties e maionese picante, tudo por R$ 40.
Rock & Ribs
O lugar, que também fica na Praça da Alimentação, no piso L3, investe nas carnes nobres e petiscos típicos da culinária americana, como as costelinhas suínas no estilo “barbecue”. O diferencial da casa está no ambiente que remete ao universo da música, principalmente ao rock, o que deixa o espaço mais despojado, ideal para conversas descontraídas. E nada melhor do que aquele chope Brahma bem gelado, que de segunda a quinta-feira, das 18h às 20h, é clone, ou seja, dois pelo preço de um, a R$ 7,90 (apenas o de 300 ml). Para petiscar, vale o Rock Trio 1 – costelinhas suínas ao molho barbecue, acompanhadas de fritas com queijo e bacon e onion rings, por R$ 35,90.
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