Um dos períodos mais deliciosos do ano inicia a partir desta sexta-feira (27). A 15ª edição da Restaurant Week movimenta os restaurantes da cidade e oferece diversas opções de roteiros gastronômicos aos amantes da boa mesa, até o dia 19 de novembro. Quatro restaurantes do RioMar estão participando do festival. Três deles com menu de almoço e jantar – Eki, Pobre Juan, e L’Entrecôte de Paris – e o Rui Paula com jantar.
Confira abaixo as opções de pratos de cada lugar:
» Pobre Juan
Almoço (R$55)
Entrada
Salada de erva doce com tomate tostado
Harmonização com a Cerveja Colorado Appia
OU
Empanada de milho com folhas verdes
Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim
Prato principal
Vacio (240g) com risoto de abóbora e gorgonzola
Harmonização com a Cerveja Colorado Indica
OU
Gnocchi al Ragu Calabrese
Harmonização com a Cerveja Colorado Indica
Sobremesa
Pudim de doce de leite
Harmonização com a Cerveja Colorado Appia
OU
Fruta fresca
Harmonização com a Cerveja Colorado Appia
Jantar (R$ 68)
Entrada
Salada fresca
Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim
OU
Salada Parrillera
Harmonização com a Cerveja Colorado Appia
Prato principal
Bife de Chorizo (240g) com batata gratinada e molho chimichurri
Harmonização com a Cerveja Colorado Indica
OU
Galeto com purê de cenoura, farofa crocante com pesto de coentro
Harmonização com a Cerveja Colorado Cauim
Sobremesa
Churros com doce de leite
Harmonização com a Cerveja Colorado Appia
OU
Fruta fresca
Harmonização com a Cerveja Colorado Appia
» Rui Paula
Jantar (R$ 68)
Entrada
Salada Frevo
Mix de folhas com cenoura, beterraba, couve roxa, tomate e maionese de castanha de caju
OU
Gratin Marco Zero
Cubos de filé gratinado com molho parmesão, acompanhado com torradas
Prato principal
Delícia do Pina
Filé de peixe branco com macaxeira em duas texturas e legumes à Juliane
OU
Filé Apipucos
Filé black angus com risoto de limão e cesta de legumes
Sobremesa
Chocolate Boa Viagem
Tarte de chocolate com espuma de frutas vermelhas
OU
Cheesecake do Sertão
Cheesecake de banana com farofa crocante
» L’Entrecôte de Paris
Almoço (R$ 55)
Entrada
Mini Carpaccio
Ou
Salada Classique
Prato principal
Entrecote
Ou
Salada Chevre Chaud
Salada de queijo de cabra quente
Sobremesa
Creme Caramel
Ou
Cheese Cake
Jantar (R$ 68)
Entrada
Mini Fromages
Ou
Salada Classique
Prato principal
Entrecote
Ou
Salada de Salmão Defumado
Sobremesa
Mil Folhas
Ou
Jean et Marie
» Eki
Almoço (R$ 41,90)
Entrada
Marco Zero
Missoshiru com tofu e cebolinha
OU
Concórdia
01 par de bateras fritas com pasta de salmão ou atum
Prato principal
Rua do Sol
Purê de banana da terra com toque de gengibre e tilápia coberta com crosta crocante
OU
Cinco Pontas
Papelote de yasai (legumes), shitake envoltos em molho oriental, acompanha gohan de alho poró
Sobremesa
Imperatriz
Abacaxi grelhado, calda de caramelo e sorvete de baunilha
OU
Aurora
Panqueca recheada com geleia de maçã e sorvete de baunilha
Jantar (R$ 54,90)
Entrada
Rua da Moeda
04 peças de uramaki skin, sunomono com gergelim e tarê
OU
Rua das Ninfas
Kani desfiado com molho especial sobre base de gohan, acompanha tarê e
gergelim
Prato principal
Cais do Apolo
03 sashimis de atum, 03 sashimis de salmão, 02 uramakis de salmão, 02
uramakis de atum, 04 uramakis de camarão empanado, 02 duplas de dios
OU
Bom Jesus
02 sashimis de atum, 02 sashimis de agulhão, 02 sashimis de salmão, 01 dupla
de sushi de salmão, 01 dupla de sushi de atum, 01 dupla de skin, 01 dupla de
hot, 4 uramakis de salmão
Sobremesa
Imperatriz
Abacaxi grelhado, calda de caramelo e sorvete de baunilha
OU
Aurora
Panqueca recheada com geleia de maçã e sorvete de baunilha
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.