Por Thays Martins
Do RioMar Recife
Neste ano o Restaurant Week chegou em sua 22ª edição reunindo experiências gastronômicas em um único evento. O Restaurant Week segue até o dia 10 novembro e o RioMar Recife tem duas casas participantes que vamos apresentar a seguir!
A primeira casa é o Greenmix, no Piso L2, com opção de jantar a R$ 89,90 com entrada + parto principal + sobremesa, tendo duas opções para escolher a entrada, três opções para escolher o prato principal e duas opções para escolher a sobremesa.
Enquanto isso, a segunda casa é o Outback, situada no Piso L1, com opção para o almoço por R$ 69,90 e o jantar está disponível por R$ 89,90, ambos com entrada + prato principal + sobremesa.
Opções do Restaurant Week no RioMar Recife
» Greenmix
A seguir, vamos apresentar as opções de pratos disponíveis para o jantar no Restaurant Week.
Entrada:
Dadinhos de tapioca com charque finalizados com goiabada da casa.
ou
Vinagrete de camarão com azeite de coentro com brioche de fermentação natural.
Principal:
Mignon de sol com purê de abóbora e farofa crocante de feijão verde finalizado com cebola na manteiga de garrafa (sem trigo).
ou
Pescada amarela ao molho de acerola com risoto de queijo coalho (sem trigo).
ou
Nhoque de macaxeira com camarões ao molho de moqueca e farofinha de coentro (sem trigo).
Sobremesa:
Cocada cremosa de forno com creme de doce de leite. A sobremesa é low carb, sem açúcar e sem trigo.
ou
Doce de banana com creme de queijo e canela (sem trigo).
» Outback
Dando continuidade, vamos apresentar as opções de pratos disponíveis para o almoço e jantar no Restaurant Week.
OPÇÕES PARA O ALMOÇO
Entrada:
El Ranchito- Combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch.
ou
Walkabout Soup – Que tal começar com uma sopa? Pergunte ao waiter qual é a opção do dia: Homemade Onion Soup, de cebolas ou Potato Soup, de batatas.
Principal:
Chicken Fingers Jumbo – Quatro pedaços crocantes de peito de frango empanado para você mergulhar no delicioso molho Honey Mustard. Mais saboroso ainda no estilo Tasmanian: light, medium ou hot.
ou
Chicken Pasta Primavera – Fettuccine tradicional com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão (Grana Padano). *Versão Vegetariana: Pasta Primavera
Sobremesa:
Choco Pop Sundae – Sorvete sabor baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango.
ou
Strawberry Aussie Moon – Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela.
OPÇÕES PARA O JANTAR
Entrada:
El Ranchito – Combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch.
ou
Walkabout Soup – Que tal começar com uma sopa? Pergunte ao waiter qual é a opção do dia: Homemade Onion Soup, de cebolas ou Potato Soup, de batatas.
Principal:
Junior Ribs – Essa versão traz meia costela suína grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias.
ou
Victoria’s Filet – Um corte de filet mignon de aproximadamente 200g, servido no estilo que preferir: com temperos Outback ou com ervas finas. Servido com molho Merlot. Preparado na chapa no ponto que você preferir.
Sobremesa:
Choco Pop Sundae – Sorvete sabor baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango.
ou
Strawberry Aussie Moon – Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela.
*Preços e serviços são responsabilidade de cada restaurante.
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