Iguaria típica da Bahia, o acarajé tem conquistado o coração dos pernambucanos. É que o tradicional bolinho de feijão recheado com vatapá, caruru, camarão e vinagrete lidera a venda no Perini, Piso L1, no RioMar Recife.
Toda a produção do acarajé é feita em Salvador, chegando no Recife pronta para o consumo. A receita segue com rigor o passo a passo tradicional, garantindo o sabor característico da autêntica comida baiana, com o mais puro azeite de dendê, presente na preparação e fritura do bolinho de feijão fradinho.
O acarajé pode ser consumido na própria loja ou levado para viagem. A iguaria, que sai quentinha, é servida em um prato com os acompanhamentos à parte, com a opção ainda do toque de pimenta, que fica ao gosto do freguês. A porção com camarão custa R$ 16,90 e, sem camarão, R$ 12,05. A especialidade é servida, todos os dias, a partir das 11h30.
Abará
Outro prato tradicional da culinária baiana, o abará também pode ser encontrado no Perini. Ao contrário do acarajé, que é frito no azeite de dendê, o abará é cozido no vapor. Acompanha vatapá, caruru, camarão seco e vinagrete. A porção com camarão custa R$ 16,90 e, sem camarão, R$ 12,05.
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