É do interior baiano que vem os grãos do novo café da marca Perini, que pode ser degustado, prontinho na loja, ou levado para casa em embalagens de 250g. Produzido pela Latitude 13, empresa com mais de 20 aos de mercado, o café é cultivado na região de Ibicoara, na Chapada Diamantina, em uma localização que combina as características ideais para oferecer um produto de qualidade, livre de agrotóxicos. O tipo de grão cultivado é o Arabica, que pede uma combinação de específica de solo e clima para o seu cultivo, encontrado na região.
Todo processo de produção do café é realizado na própria fazenda em que é cultivado. Na Bahia, os frutos do Latitude 13 se desenvolvem e maturam a uma altitude acima de 1.100 metros do nível do mar, submetidos a uma grande amplitude térmica entre o dia e a noite, mas sem nunca o atingir extremos de calor ou frio. Comercializado pelos próprios produtores, a garantia da qualidade está diretamente ligada ao controle de cada passo do processo, o que permite que um produto de altíssima qualidade seja entregue ao consumidor final, esteja ele no Brasil ou em países como Inglaterra, EUA, Alemanha e Itália.
“Buscamos um produto premium para oferecer ao nosso público, já que o café é tão presente na vida de todos os brasileiros. A qualidade do Café Latitude 13 é inquestionável e a empresa ainda traz conceitos que consideramos fundamentais, que fortalecem ainda mais os princípios da Perini. Temos certeza que os nossos clientes irão aprovar a novidade”, afirma o gerente da loja do RioMar Recife, Fábio Alves. O produto pode ser encontrado no Café Perini ou nas gôndolas do supermercado, em embalagens a partir de 250g (R$ 12,90).
Circuito do café
O Perini é uma das lojas participantes do Circuito do Café RioMar, que começa nesta quinta-feira (19), e vai até o dia 30. Todas as cafeterias do mall estão participando do evento. Foram criados menus especiais harmonizados com café.
No combo do Perini, o cliente vai encontrar o café expresso da marca mais um pão de queijo por R$ 8,50.
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