Sucesso no Outback, os fondues estão com novidade no cardápio da casa! Agora a delícia conta com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar – e uma versão doce, com duas caldas de chocolate – meio amargo e branco – para combinar. ??? Cheios de sabor, os fondues são servidos no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhados de clássicos do restaurante, que fica localizado no Espaço Gourmet, Piso L1 do RioMar Recife, funcionando, de domingo a domingo, das 12h às 20h.
Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue (R$ 89,90) está ainda mais irresistível. O novo mix de queijos, feito com gruyere, ementhal e cheddar, garante um sabor bem diferenciado que ganha um toque especial quando combinado com bites da original Ribs do Outback empanada, filet mignon em tiras, camarões empanados ao estilo Outback, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. Essa tentação é acompanhada ainda pelo tradicional molho Barbecue da casa.
Já o Chocolate Fondue (R$ 69,90), este ano está surpreendente e com mais chocolate: meio amargo e branco. Os fãs poderão escolher fazer o mix dos chocolates no famoso pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna. O combo com os dois sabores sai por R$ 149 e é por tempo limitado.
*Preços são de responsabilidade do restaurante.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.