No Dia dos Pais, vem almoçar no RioMar

No Dia dos Pais, vem almoçar no RioMar

O almoço de Dia dos Pais é uma data clássica. Um momento para celebrar em família. No RioMar Recife, existem muitas opções de restaurantes com sabores diversos. Todas as operações da Praça de Alimentação e Boulevard de restaurantes, no Piso L3, além do Espaço Gourmet, estarão abertos a partir das 12h neste domingo (09), até as 20h.

Diversidade gastronômica 

Para aqueles que apreciam a culinária portuguesa, a sugestão é o Douro In ou Tio Armênio. Para a data, o Douro In sugere duas opções: Bacalhau à Lagareiro (lombo de bacalhau puxado no azeite de alho com cebola, pimentão, tomate cereja, batata bolinha, servido com arroz de salsa) ou  Bacalhau com crosta crocante (lombo de bacalhau com crosta de farinha panko e parmesão, servido com brócolis, batata bolinha e arroz de alho).

Para os pais que gostam de comida japonesa, pelo menos trêrs casas são especializadas: Kisu, Eki e Sushimi.  Além disso, muitos restaurantes têm no cardápio sushis e sashimis. Para a data, o Eki está com dois combos especiais: Combinado 100 Anos, com 40 peças, e o Salmão Yaki, um filé de salmão ao molho shoyu cítrico, servido com arroz negro.


Para os que gostam de carnes nobres, a dica é o Pobre Juan e também o Outback.

Já os mais chegados a frutos do mar, uma das opções é o Camarada Camarão. Como sugestão, a Moqueca Dona Flor, com cubos de sirigado com banana da terra, pimenta dedo de moça, tomate, cebola, alho, pimentão, leite de coco e um leve toque de dendê. Acompanha arroz, pirão e farofa.

Mas se seu pai gosta mesmo é de uma boa massa, existem muitas casas especializadas no RioMar. Para a data, o Zio está com duas opções especiais no menu: Parmegiana da casa (filé empanado, com molho pomodoro e mussarela) e Costelinha suína em baixa em cocção com gnocchi de banana da terra.

 

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