No Dia do Café, uma conversa com Romoaldo de Souza
Foto: divulgação

No Dia do Café, uma conversa com Romoaldo de Souza

Café em grãos, moído ou em cápsulas. Coado no paninho como antigamente ou em métodos mais sofisticados como o V60. Não importa como ele chega na xícara, a certeza é uma só: a bebida é uma paixão nacional. Tão querida que ganhou um dia só para ela aqui no Brasil: 24 de maio é o Dia Nacional do Café. E o mês não foi escolhido por acaso: é neste mês que se inicia a colheita em grande parte das regiões cafeeiras.

Aqui no RioMar, está acontecendo a 4ª edição do Circuito do Café, que vai até o dia 28. Na programação, combos especiais com comidinhas harmonizadas com as bebidas nas cafeterias, dicas de onde comprar utensílios para preparar a bebida, espaços instagramáveis no mall e, a novidade deste ano, a participação do RioMar Online, a plataforma de compras do shopping.

Para comemorar a data, a gente traz um vídeo com o jornalista Romoaldo de Souza, que já esteve conosco em outras edições do Circuito do Café. De Brasília, onde trabalha acompanhando os bastidores da política para o Sistema Jornal do Commercio, Romoaldo gravou um vídeo com dicas de preparo, harmonização e até a receita de um café gelado. Ele é muito mais que um coffee lover. Como tudo que faz na vida, estudou, fez cursos e se tornou um especialista. Vale passar um cafezinho e conferir o vídeo:

Deixe seu comentário