Milkshake Triplo Nutella no mês das crianças da Bacio di Latte
Foto: Divulgação/Bacio di Latte

Milkshake Triplo Nutella no mês das crianças da Bacio di Latte

Por Deoclécio Tadeu
Do RioMar Recife

Brinquedos, passeios, roupas e games, por exemplo, sempre encantam a garotada. Mas cá para nós, as guloseimas têm um lugarzinho especial e também fazem parte da diversão. Afinal, seja qual for o programa, não pode faltar aquele lanchinho saboroso ?, não é mesmo?. Então, para você que deseja fazer a alegria dos pequenos neste Dia das Crianças, uma grande novidade te aguarda. É que o novo Milkshake Triplo Nutella está fazendo o maior sucesso entre a criançada na Bacio di Latte, Piso L1, no RioMar Recife. A bebida foi pensada especialmente para o mês das crianças e, fazendo jus ao seu nome, está três vezes mais cremosa e conta com três vezes mais na porção de nutella. Ah, vale lembrar que este sabor estará disponível até o dia 31 de outubro e custa R$ 16,90. É só juntar as crianças e aproveitar!

BACIO DI LATTE

A Bacio di Latte surgiu da paixão italiana por fazer gelatos e o desejo de dividi-lo com o mundo. Os irmãos milaneses Edo e Gigi mergulharam nos segredos das tradicionais receitas de gelatos italianos e descobriram as mais incríveis matérias-primas pelo caminho. Respeitando as antigas tradições dessa maravilhosa arte, sem deixar de inovar, eles produzem os gelatos com os ingredientes da melhor qualidade, buscando as opções mais saudáveis.

HISTÓRIA

Tudo começou em 2009, quando Edo vem ao Brasil fazer trabalho voluntário em hospitais filantrópicos no Nordeste e se apaixona pela cultura brasileira. Ao retornar para a Itália, em uma viagem com seu irmão Gigi a Portofino, reencontram Nick, por acaso, na Gelateria “IL Molo”. Nick, um grande amigo, amante de viagens e que já havia morado no Brasil, decidiu embarcar com os irmãos em um plano que mudaria a vida de todos eles: uma gelateria de raízes italianas em terras brasileiras.

Edo e Gigi vendem um carro antigo, presente de seu pai, para financiar o projeto. Edo é formado por um mestre gelataio e viaja por toda a Itália descobrindo e explorando os mais autênticos ingredientes, fundamentais para um gelato extremamente delicioso e cremoso. Em janeiro de 2011, o sonho sai do papel e ganha forma como uma charmosa loja na famosa Rua Oscar Freire, no bairro dos Jardins em São Paulo. Já na sua inauguração, Edo e Nick encantam os clientes com o estilo artesanal e cuidadoso na produção diária dos gelatos.

Hoje, os amigos seguem juntos à frente da operação de mais de 140 lojas espalhadas pelo país e abriram 2 unidades em Los Angeles. Seguem acompanhando de perto desde a escolha dos ingredientes de altíssima qualidade ao conforto e aconchego das lojas. A Bacio continua a mesma, desde a primeira loja.

Spoleto: delícias italianas na sua mesa com frete grátis

Deixe seu comentário