Menus do RioMar no Restaurante Week
Um dos pratos do Douro In é o Risoto Pernambucano.

Menus do RioMar no Restaurante Week

O festival gastronômico que já se tornou tradição entre os recifenses, a Recife Restaurant Week, chega à sua 19ª edição, reunindo alguns dos melhores restaurantes da cidade, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O evento, que acontece de 4 a 24 de novembro, vem com o tema “Sabores de Pernambuco”.

Como acontece a cada edição, os restaurantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa com duas categorias de menus. Para o Menu Tradicional Week, o almoço sai por R$ 45,90 e o jantar R$ 55,90. No caso do Menu Plus, o almoço sai por R$ 56 e o jantar R$ 69. Nas duas opções de menu já estão inclusos R$ 1 em cada menu, que será destinado ao projeto social Banco de Alimentos do Sesc.

Quatro restaurantes do RioMar Recife participam: Douro In (Menu Plus, apenas com reserva), Eki (Menu Plus, apenas com reserva), Kisu (Menu Tradicional) e Pobre Juan (Menu Tradicional).

Douro In

Jantar 

Entrada
Mané Gostoso

Bread stick de macaxeira com charque e queijo coalho ao molho de queijo

ou

Caboclinho

Bolinho de Caldeirada com molho picante de acerola e Tabasco® Green Sauce

Principal
Filé da Terra

Medalhão de filé ao molho jus com aligot de macaxeira e queijo do reino

ou

Risoto Pernambucano

Risoto de Bisque com camarão crocante temperado com Tabasco® Green Sauce

Sobremesa
Bolo Rainha do Maracatu

Bolo de chocolate com calda cremosa de brigadeiro e compota de laranjinha Kinkan

ou

Biscoito Rei do Baião

Biscoito amanteigado de castanha de caju brejeira com sorvete de nata goiaba e calda de goiabada

Eki

Almoço

Entrada
Missoshiru tradicional

ou

Shimeji refogado

Principal
Filé de camurim coberto com confit de tomate cereja regado no molho de ervas com Tabasco® Green Sauce sobre fatias de abobrinha grelhada

ou

Filé mignon em tiras com nirá acompanhado de arroz yakimeshi

Sobremesa
Crumble de frutas vermelhas

ou

Sorvete de coco com calda de caramelo salgado

Entrada
01 dupla de Battera frita (salmão ou atum)

ou

01 dupla de Harujô

Principal
Combinado Tsuri (16 peças)

02 un Shakinegui, 02 un Kinoko, 04 un Filadélfia, 04 un Sashimi (apenas peixes), 01 dupla de torô e 01 dupla de nigiri (apenas peixes)

ou

Combinado Oishi (16 peças)

06 un nigiri (salmão/atum /peixe branco frescos), 06 un nigiri (salmão/atum selados), 02 un shakinegui e 02 un uramaki variado

Sobremesa
Crumble de frutas vermelhas

ou

Sorvete de coco com calda de caramelo salgado

Jantar

Entrada
Missoshiru tradicional

ou

Shimeji refogado

Principal
Filé de camurim coberto com confit de tomate cereja regado no molho de ervas com Tabasco® Green Sauce sobre fatias de abobrinha grelhada

ou

Filé mignon em tiras com nirá acompanhado de arroz yakimeshi

Sobremesa
Crumble de frutas vermelhas

ou

Sorvete de coco com calda de caramelo salgado

Entrada
01 dupla de Battera frita (salmão ou atum)

ou

01 dupla de Harujô

Principal
Combinado Tsuri (16 peças)

02 un Shakinegui, 02 un Kinoko, 04 un Filadélfia, 04 un Sashimi (apenas peixes), 01 dupla de torô e 01 dupla de nigiri (apenas peixes)

ou

Combinado Oishi (16 peças)

Kisu

Almoço

Entrada
Spicy tuna tartar

Tartar de atum, levemente picante com chips de batata doce

ou

Chupito de camarão

Sopa Peruana de abóbora japonesa e camarão

Principal
Ravioli de polvo ao molho Kinoko

Raioli de polvo ao molho de cogumelos shimeji e shitake

ou

Combo black salmão, rolls Kisu

Sashimi de salmão preto e huramakis de salmão, camarão, atum e kani

Sobremesa
Suspiro limeño

Suspiro de vinho do porto com base de doce de leite e canela polvilhada

ou

Cheesecake de chá verde

Jantar 

Entrada
Spicy tuna tartar

Tartar de atum, levemente picante com chips de batata doce

ou

Chupito de camarão

Sopa Peruana de abóbora japonesa e camarão

Principal
Steak Wassabi Kisu

Filé de bife ancho acompanhado de risoto de wasabi e chips de alho poró

ou

Shrimp coconut rice

Pobre Juan

Jantar

Entrada
Salada de folhas, tomate tostado, crispy de provolone e melado

ou

Empanada na brasa de carne seca com queijo cremoso

Principal
Ojo del Bife com mandioca na manteiga de garrafa, farofa crocante e vinagrete de abóbora

ou

Risoto de abóbora com gorgonzola

Sobremesa
Churritos de dulce de leche

ou

Pudim de dulce de leche

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