Jantar romântico para o Dia dos Namorados no RioMar
Foto: Pobre Juan/Reprodução Redes Sociais

Jantar romântico para o Dia dos Namorados no RioMar

Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife

Esta matéria é a solução para os casais que ainda não decidiram onde vai ser o jantar na noite do Dia dos Namorados ?! Isso porque a data merece uma comemoração especial e aqui no RioMar Recife os menus dos restaurantes estão a altura com cardápios exclusivos, brindes, promoções e até mesmo drink em dobro.

Confira dicas de presentes para o Dia dos Namorados no RioMar

Dentro da nossa ampla gastronomia fizemos uma seleção com diversos destaques para te ajudar a escolher e vir curtir da melhor forma um momento tão romântico e particular como esse ❤️.

Espaço Gourmet

Outback

O restaurante apresenta para a data as duas novas opções dos Fondue Outback. A opção salgada possui 5 tipos diferentes de queijo: gouda, blue cheese, mussarela, emmental e cheddar, além de 5 acompanhamentos sendo eles o frango grelhado, batatas assadas, barbecue ribs, camarão e filé mignon. Custa R$ 114,90.

Já a opção doce é composta por calda de brigadeiro e mais 5 acompanhamentos: brownie thunder, morangos, mini churros, cookies e uva. Custa R$ 89,90. Pedindo as duas opções fica por R$ 189,90. Além disso, os casais que pedirem qualquer prato do restaurante no domingo de namorados vai ganhar um porta-retrato personalizado e exclusivo como brinde do Outback.

Pobre Juan

Para proporcionar uma noite única e inspiradora, a chef executiva do restaurante Priscila Deus, criou alguns pratos e montou um menu exclusivo com entrada, duas opções para escolher de prato principal e sobremesa por R$ 168 por pessoa. Ainda tem a opção do casal escolher o menu com harmonização que custa R$ 448 o casal. Aqui os pratos podem ser harmonizados com o vinho Montepulciano d’Abruzzo D.O.C tinto ou com o espumante Vallontano. Conheça abaixo o menu criado para a data:

» Entrada

Ensalada de figo e jamón com amêndoas

» Prato Principal

Filé do assador com mousseline trufada e molho de cogumelos ou o salmão grelhado com risoto e champagne e morangos.

» Sobremesa

E na sobremesa uma panna cotta com redução de balsâmico e frutas.

Douro In

O Douro In escolheu destacar seus pratos que estão participando do festival Restaurante Week. Nas opções tem menus fechados para o almoço, por R$ 79,90, e no jantar está custando R$ 99,90. Os clientes que pretendem ir degustar os menus do Douro In devem entrar em contato através do (81) 3132-3554  ou (81) 3131-3554 para realizar uma reserva. O menu do Restaurant Week pode ser saboreado neste sábados a partir das 11h30 e aos domingos, das 12h às 18h. Confira as opções inclusas:

» Entrada 

» Almoço – Mini Salada Caesar (Mix de folhas verdes com molho de mostarda do Douro finalizada com queijo parmesão ralado e croutons);
» Almoço – Croquetes de Carne (Croquetes de carne bovina marinada e assada, servidos com mostarda amarela);
» Almoço – Bruschettas (Fatias de pão tipo baguete assada, finalizada com maçã verde salteada, gorgonzola e mel de abelha);
» Jantar – Camarão Crocante (Camarão empanado na panko servido sobre tomate assado com ervas e requeijão, finalizado com tarê de shoyu com gengibre e gergelim tostado);
» Bolinho de Bacalhau (Clássico da cozinha portuguesa, nosso bolinho é feito com batata asterix e bacalhau Gadus Morhua, será servido neste festival com tapenade de azeitona preta);
» Jantar – Carpaccio de Salmão (Carpaccio feito com salmão fresco chileno, servido com nosso molho de mostarda e alcaparras, creme de limão Siciliano e guarnecido com um clássico de cebola em brunoise com clara e gema de ovo cozida finalizada com cebolinha verde, acompanha torradas de baguete).

O cliente deve escolher uma entrada. Foto: Douro In/Divulgação
» Prato principal

» Almoço – Filé de Peixe Crocante com Arroz de Moqueca (Filé de peixe empanado na farinha panko e frito, servido com arroz puxado em caldo de peixe com leite de coco e aromáticos);
» Almoço – Filettino Leonardo (Tiras de filé mignon salteadas na manteiga, flambadas com conhaque, finalizadas com molho roti e creme de leite, servidas envoltas em massa pappardelle italiana);
» Almoço – Costela Braseada (Costela marinada e assada lentamente em caldo aromático e vinho tinto, servida com purê de batatas e cebolas caramelizadas ao vinho tinto);
» Jantar – Filé Mignon ao Molho de Cogumelos Trufados (Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga, coberto com cogumelos salteados finalizados com molho roti e azeite trufado, servido com risoto de parmesão);
» Jantar – Camarão Douro (Camarão salteado no azeite de ervas frescas finalizado com bisque de camarão, tomate e vinho branco, servido com aligot de macaxeira);
» Jantar – Ravióli do Douro (Ravióli feito na casa recheado com blend de queijos e servido com molho de queijo, creme de leite e azeite de trufas).

menu dia dos namorados
O cliente deve escolher um prato principal. Foto: Douro In/Divulgação
» Sobremesa

» Almoço – Dadinho de tapioca (Dadinho de tapioca envolto com açúcar e canela servido com doce de leite);
» Almoço – Bolo Cocada Brûlée (Doce cremoso de coco fresco assado, servido frio, com uma crosta de açúcar queimado e calda de caramelo);
» Almoço e jantar – Budino Di Cioccolato (Pudim de chocolate intenso, servido com sorvete de creme e calda de chocolate)
» Jantar – Tarte Bourdaloue (Clássica torta de peras com amêndoas servida com calda toffee e sorvete de creme);
» Jantar – Piña Colada (Uma brincadeira de sensações revisitando este clássico drink, abacaxi em cubos cozidos em infusão de capim santo com gengibre, servido com sorvete de coco e finalizado com deliciosa farofa de biscoito crocante).

Deve ser escolhido apenas uma sobremesa. Foto: Douro In/Divulgação

Zio Cucina

Além da gastronomia diversa e saborosa que conquista tantos clientes no Zio Cucina – como exemplo dos pratos Polpetone Recheado com Queijo, a Lasanha de Abobrinha ao Molho de Tomate e Cogumelos e o apetitoso Prime Rib Suíno – o restaurante preparou uma promoção exclusiva para a noite dos namorados. Qualquer bebida da cartela de drinks em dobro, com exceção do gin. É isso mesmo, bediu um, ganha outro. Mas atenção ⚠️! A ação só é válida a partir das 18h do domingo. Anota a dica e vem!

Boulevard de Restaurantes

Eki

Aqui no restaurante o destaque é um combinado com 34 peças criado exclusivamente para a data por R$ 163. Além disso, os clientes ainda contam com desconto especial nas garrafas do vinho M.I branco ou tinto. Eles estão de R$ 130 por R$ 95,90. As ofertas são válidas até o próximo domingo (12) ou enquanto durarem os estoques. Confira abaixo a descrição do Combinado Namorados:

» 4 sashimis de atum
» 4 sashimis de salmão
» 3 nigiris de atum
» 3 nigiris de salmão
» 2 lemons salmons
» 2 haras
» 2 nigiris de torô
» 2 shakineguis
» 2 kinokos
» 2 ovas
» 4 uramakis especiais
» 4 hots rolls

*Preços e estoques são de responsabilidade dos restaurantes.

Deixe seu comentário