Frutos do mar para todos os gostos no RioMar
Foto: Divulgação Pixabay

Frutos do mar para todos os gostos no RioMar

Quem vem ao Nordeste, certamente não dispensa um bom camarão ?. Por aqui, muitos restaurantes têm no cardápio frutos do mar. No menu, além do famoso crustáceo, opções como ostras, caranguejo e lagosta. E todo esse sucesso acontece não só pelos diversos benefícios à saúde, mas principalmente pelos sabores únicos de cada um deles. De fato, uma gastronomia diferenciada. No RioMar Recife, vários restaurantes oferecem essas delícias. Dá só uma olhada:

Guaiamum Gigante

Conhecido por sua especialidade na culinária de peixes e frutos do mar, a casa consegue reunir pratos já consagrados pelos fiéis clientes pernambucanos como casquinho de caranguejo, mix de polvo e camarão e sururu ao coco. Não falta, claro, o carro-chefe da casa: guaiamum. A especiaria, pode, inclusive, ser escolhida diretamente no aquário.

Tio Armênio

Com referência portuguesa, o Tio Armênio conquista pela culinária tradicional com toque regional e traz o polvo no azeite servido com brócolis como opção de sucesso nas duas gastronomias. O bacalhau com legumes também fica entre os mais procurados.

Eki

Restaurante japonês, oferece dos tradicionais sushi e sashimi aos pratos quentes como salmão e filé ao shimeji. Mas quando o assunto é frutos do mar, os clientes também encontram porção com ostras frescas e camarão empanado.

Kisu

Restaurante de cozinha oriental fusion, o Kisu serve a tradicional gastronomia japonesa, além de pratos à base de peixes e carnes. E por isso, as porções cruas de atum, salmão e lagosta disponíveis por lá,  não podem ficar de fora.

Camarada Camarão

O restaurante dispensa apresentações. Afinal, traz o camarão como carro-chefe, apresentado em mais de 40 versões do vasto cardápio. Além do crustáceo, os clientes encontram prato com mix de frutos do mar: mexilhão, lula e ostras, por exemplo. A lagosta também é uma das mais procuradas no menu.

Camarão e Cia

O slogan já diz: O Especialista. No cardápio do Camarão e Cia, o cliente encontra o crustáceo em vários versões. Natural, empanado ou alho e óleo , é só escolher! Além da opção de camarões como petisco, a casa oferece vários pratos.

Douro In

O restaurante mantém a tradição portuguesa, porém com um toque mais contemporâneo e moderno. E no cardápio com gostinho do mar traz a famosa panelinha de camarão e também polvo à lagareiro, servido grelhado com brócolis, azeite de alho e batata bolinha.

Benefícios à saúde

O fortalecimento do sistema imunológico, a redução dos níveis de colesterol e a proteção dos sistemas cardiovascular e cerebral, são alguns dos benefícios que acontecem através das substâncias presentes no ômega 3.

Gastronomia 

O RioMar tem se posicionado cada vez mais como um centro de convivência, onde o público encontra diversas opções de gastronomia e lazer. Todas as operações da Praça de Alimentação e Boulevard de restaurantes do Piso L3 estendem o funcionamento aos sábados e domingos até as 23h. Os restaurantes do Espaço Gourmet (Bar Chef, Zio, Kisu, Douro In, Pobre Juan e Outback) têm horário diferenciado, indo até um pouco mais tarde.

Além das opções acima, existe muito mais! Vem degustar! ?

Deixe seu comentário