Festival Gastronômico Greenmix menu com muito sabor
Fotos: Thays Martins/RioMar Recife

Festival Gastronômico Greenmix menu com muito sabor

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

O Greenmix, situado no Piso L2 do RioMar Recife,  é um espaço dedicado ao estilo de vida saudável, tendo refeições, sobremesas e bebidas funcionais e sadias, além de refeições, é possível comprar quitutes, snacks e suplementos.

Saiba onde tomar um chá quente que traz aconchego no RioMar

Assim, o Greenmix está com uma novidade especial para os amantes da boa gastronomia. É que o mercado saudável está com o Festival Gastronômico ? no qual você paga um valor pela entrada + prato principal. Se você curte uma sobremesa pós-refeição, é só acrescentar mais R$ 6 para saborear o bolo de chocolate low carb com brigadeiro da casa (sem açúcar, sem lactose, sem trigo).

Festival Gastronômico Greenmix

[masterslider id=”2674″]

Dessa forma, o Festival Gastronômico conta com duas opções de entradas, 14 opções de pratos principais e uma opção de sobremesa, tudo com  premissa da culinária saudável carregada de sabor. Além disso, há opções que são ótimas para quem tem dieta restritiva, como os intolerantes à lactose. A seguir, conheça as opções e preços.

Entradas

» Mini salada caesar: folhas verdes, croutons integrais, parmesão e molho Caesar à base de iogurte.

» Hommus de grão de bico com pão sírio da casa (vegano, sem leite). *Contém trigo.

Pratos principais

» Salmão assado em crosta de castanha com purê de banana da terra R$ 59,90;

» Escalopes de filé mignon com risoto de parmesão e redução de vinho tinto R$ 56;

» Atum selado com gergelim e spaghetti de legumes ao molho ponzu R$ 51;

» Peito de frango grelhado, arroz negro com castanha de caju e tomate e abobrinha grelhada R$ 42,90;

» Combinado Festival Simples (12 peças): 2 niguiris de salmão, 2 niguiris de atum, 2 lâminas de atum, 2 lâminas de salmão, 4 cariocas com salmão, cream cheese e teriyaki R$ 53,90;

» Combinado Festival Especial (12 peças): 2 niguiris de salmão com flor de sal, 2 niguiris de atum com creme de alho poró, 2 jo de salmão com camarão, 2 lâminas de atum marinado com molho tahini  e 4 uramaki especial R$ 67,90;

» Salada Krabi com frango em cubos R$ 36,90. O prato é composto por folhas, frango em cubos, rodelas de banana grelhada temperada, cebola roxa, gergelim, ricota cremosa com castanha granulada e molho de mostarda e mel.

» Salada Bora Bora com cubos de carne R$ 49,90. O prato é composto por folhas, cubos de carne, brócolis no alho, cebola roxa, penne integral, parmesão, crocante de panko (sem trigo) ao alho e molho de balsâmico e mel.

» Bowl de arroz japonês com lâminas de salmão selado com camarão crocante, abacate marinado, cebola roxa e molho teriyaki R$ 54,88. *Arroz branco ou arroz negro (sem açúcar).

» Risoto de camarão finalizado com crisp de parmesão R$ 47,90. 

» Picadinho de filé mignon com arroz integral, farofa low Carb de sementes e banana grelhada R$ 49,90.

» Bowl de arroz japonês (branco ou negro) com lâminas de atum selado e marinado ao molho de tahini, edamame e chips de batata doce R$49,90. *Sem leite e sem açúcar.

» Salada Sancho com frango desfiado R$ 36,90. O prato é composto por folhas, frango desfiado, ovo cozido, caponata de berinjela e abobrinha, parmesão, cenoura ralada, chips de batata doce e molho de mostarda e mel.

» Nhoque de batata doce recheado com gorgonzola ao molho pomodoro R$ 34,90. *Sem trigo.

Sobremesa

Bolo de chocolate low carb com brigadeiro da casa (sem açúcar, sem lactose, sem trigo).

*Com mais R$ 6 você garante sua sobremesa pra fechar o menu com entrada + prato principal + sobremesa.

*Preços e estoque são de responsabilidade do restaurante.

Deixe seu comentário