O Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie (costeleta suína da casa) com o retorno do Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes, o menu especial volta em 2018 com o prato que é hit entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos.

O hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger, retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger, que custa R$ 43, traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion e maionese da casa, servida no exclusivo pão australiano e acompanhado por fritas.

Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch e toque adocicado no final.

Neste festival, o cliente ainda pode saborear o Ribs Fire Bites, uma porção de deliciosos bolinhos que combina o Mac ‘N Cheese e costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse. Custa R$ 49.