De sotaque português com uma pegada regional, o Douro In, Piso L1 no RioMar Recife, apresenta o seu Festival Carnaval. Feito com o talento do chef Francisco Rebêlo, o cardápio especial tem início neste sábado (26) e segue até o dia 6 de março. Por um valor de R$ 59, o menu contempla uma entrada, prato principal e sobremesa. Abaixo você confere as opções:
Entradas
» Coxinha do Douro com molho especial.
» Bruschettas de gorgonzola com maçã verde finalizadas com mel
Principal
Ladeiras de Olinda
» Penne gratinado ao molho de queijo do Reino servido com cubos de peixe crocante.
Papangu de Bezerros
» Risoto de gorgonzola com filettino ao molho roti.
Folia da Praia
» Arroz de frutos do mar.
Maracatu Rural
» Parpadelle com ragu suíno.
Sobremesas
» Cheesecake de maracujá com tuille de chocolate branco.
» Semifredo de doce de leite com crumble e calda toffee.
* Preços e estoques são de responsabilidade do restaurante.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.