Experimente sabores da Patagônia, Itália e Argentina na Freddo
Fotos: Thays Martins/RioMar Recife

Experimente sabores da Patagônia, Itália e Argentina na Freddo

Por Thays Martins
Do RioMar Recife 

Desde 1969 a Freddo surgiu através de italianos recém chegados em Buenos Aires, convergindo a técnicos dos gelatos da Itália com o tradicional e conhecido doce de leite argentino. Desde então, a marca vem se expandindo e por aqui no RioMar Recife encontramos uma Freddo no Piso L3.

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Assim, para além do famoso sorvete de doce de leite, a Freddo está com novos sabores que prometem fazer com que você faça uma verdadeira viagem cultural através das papilas gustativas. Essas novidades serão apresentadas a seguir! Confira!

Freddo com novos sabores 

Esse é o combo red velvet da Freddo.

As principais novidades da Freddo estão por conta da torta de doce de leite finalizado com uma leve polvilhada de açúcar. A outra torta, que também é novidade, é a de Red Velvet com recheio de cream cheese. Cada fatia custa R$ 13,20, mas a Freddo tem a opção do combo com torta + café expresso + sorvete por R$ 19,80. 

Esse é combo da torta de doce de leite.

No cardápio dos sorvetes também tem opções novas. Por lá você encontra o “Chocolate branco patagônico” que é composto por sorvete de chocolate branco, pedaços de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas. 

Para os intolerantes a lactose, há o “Frutas  da Patagônia” que é um sorvete de pêra, limão e calda de mirtilo. Esse sabor é um produto Kosher, que é um alimento permitido pelas leis alimentares do judaísmo.

O sorvete de Pistache, chocolate branco patagônico e frutas da Patagônia.

A última novidade fica por conta do “Pistacchio”, que é um sorvete de pistache da  Sicília, que é  a maior ilha do Mediterrâneo e fica localizada na Itália.  Se quiser provar, o sorvete pequeno (até dois sabores) custa R$ 17,68, o médio (até dois sabores) está por R$ 19 e o grande (até três sabores) custa R$ 23.

*Preços e estoque são de responsabilidade da marca.

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