Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife
Se você é apaixonado por carne e não abre mão da proteína na hora de montar seu prato clicou na matéria certa. Afinal, seja uma carne de sol com queijo de coalho (pedida muito forte aqui no Nordeste) ou um belo churrasco com direito a maminha, picanha, cupim e fraldinha, ou até mesmo em saladas e sopas, a carne está sempre presente no menu do brasileiro. Para os que ficaram com água na boca só de imaginar, não tem problema. É que a equipe do Viva RioMar selecionou alguns pratos à base de carne lá no RioMar Online para te ajudar na hora de escolher o seu! É bem simples. Você pede bem aí da sua casa – ou de onde estiver – e chega com frete grátis na entrega. ? Vem ver!
Cupim grelhado com direito a três acompanhamentos por R$ 32.
O misto Sal e Brasa também com direito a três acompanhamentos por R$ 33.
Carne de sol da casa por R$ 39,90.
Bifé à portugesa, feito com filé mignon e ovo estrelado, molho roti, acompanhado de batatas rusticas e arroz branco por R$ 42.
O prato escolhido é o Steak Blue, que vem com filé mignon grelhado na parrilla cortado em lascas, coberto com molho blue cheese e queijo parmesão maçaricado. Servido com torradas de pão italiano. Custa R$ 65.
Corte magro e saboroso de fraldinha com mais dois acompanhados. O prato é o queridinho Gran Vachio e está de R$ 178 por R$ 144,90.
Picanha em um prato executivo de churrasco, podendo escolher até três acompanhamentos. Custa R$ 37,90.
Salada de Picanha que acompanha folhas verdes, tomates, palmito e molho italiano. Custa R$ 34,72.
*Preços e estoques são de responsabilidade dos restaurantes.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.