Diferentes temperos para todo o tipo de carne
Foto: Acervo/RioMar Recife

Diferentes temperos para todo o tipo de carne

Quando o assunto é preparar uma boa carne, o sal grosso, a cebolinha e o alho vem logo à cabeça de muita gente. Apesar de serem os temperos mais conhecidos e procurados, existe uma enorme variedade para acentuar o sabor de todos os tipos de carne como a bovina, suína, de frango e carneiro, por exemplo. Na Tapa de Cuadril Barbecue Shop, localizada no Piso Térreo do RioMar Recife, você encontra diferentes opções de temperos especiais para escolher. Confira:

Flor de Sal da Netuno é 100% natural com cristas escolhidos à mão, encontrado a partir de R$ 19,90.
Pimentas suaves, picantes e muito picantes da Amazon a partir de R$ 25 cada.
Todos com base de sal rosa do himalaia, os temperos Mix Para Carnes e Alho e Sal Rosa da Smart estão entre os queridinhos e custam R$ 24,50 cada.
Tempero específico para frangos da Master Chef a partir de R$ 19,90.

Entre os molhos mais procurados tem:

Caracterizada pelas sementes inteiras de mostarda, a opção de mostarda em grãos é mais leve e conserva o sabor picante. É ideal para acompanhar carnes vermelhas e defumadas. Custa R$ 18,80.
A cebola caramelizada gourmet da Bom Princípio é uma das mais procuradas na loja para acompanhar as carnes. Custa R$ 20,80.
Molho agridoce levemente apimentado da Master Chef Brasil por R$ 19,90.
O molho Barbecue Budweiser é autêntico para churrascos ao estilo de Kansas City, uma mistura de especiarias, malte de cevada e lúpulo da cerveja Budweiser por R$ 32.

 

*Preços e estoque são de responsabilidade da loja.

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