A Artisano, lanchonete inspirada nas sanduicherias artesanais italianas, está com novas opções de sanduíches no cardápio. Um dos diferenciais da casa são os pães. A variedade vai do “francesinho” ao croissant, passando pelo ciabatta, baguette e o brioche. Todos de fabricação artesanal, com farinha de trigo importada e fermentação natural.

Inspirado nos tradicionais sanduíches de mortadela do Mercadão de São Paulo, o Mercato vai no pão francês e recebe mortadela defumada de primeira qualidade, tomates secos e queijo do reino. Custa R$ 20.

Já o Tostex do 28 é uma homenagem à receita do Bar 28, no Recife Antigo. Leva rosbife no molho inglês com queijo do reino e custa R$ 21.

Feito no clássico pão italiano da cidade de Genova, cidade italiana, o Focaccia Caprese é imerso em azeite extra virgem com alecrim e sal grosso por 24 horas, com recheio capocollo (copa defumada), muçarela de búfala, tomates secos e molho pesto. Custa R$ 24.