Por Thays Martins
Do RioMar Recife
O Villa Bistrô é o mais novo restaurante do Piso L3 no RioMar Recife. Com uma culinária franco-italiana, o espaço com a proposta brasseries traz pratos apetitosos e bem apresentados para que os cliente possam saborear harmonizações inteligentes e ainda escolher um bom vinho na adega presente no Villa, onde o cliente tem acesso a garrafas que correspondem a uma taça ou garrafas tradicionais.
Se você é daquelas pessoas que ama conferir os pratos com antecedência, conhecer os ingredientes e já ir com a escolha certa para o local. Mas antes de mostrar as combinações selecionadas pelo Villa Bistrô, é importante entender que o cardápio funciona um pouco diferente.
Isso porque o Villa tem entradinhas e sobremesas já definidas com seus respectivos preços, mas os pratos principais são escolhidos através da proteínas e os acompanhamentos podem ser diferentes. Ou seja, você escolhe entre as opções de peixes ou carnes e depois você escolhe um acompanhamento disponível na lista do cardápio.
Confira os pratos do Villa Bistrô
Croc Peixe e Bonnie & Clyde
O Croc Peixe é uma entradinha feita com filé de tilápia empanada, aioli de leite e limão siciliano. O prato custa R$ 32,90. A entrada Bonnie & Clyde custa R$ 38,90, sendo composta por uma pastinha de Ricota com azeite de ervas e Jamon Serrano, acompanhado de torradas da casa.
Salmão com Ricota e Peixe Arretado
O prato é composto por filé de salmão sobre um creme de ricota com castanhas e ervas, além de arroz salteado com legumes ao molho agridoce oriental e gergelim torrado. O salmão com ricota custa R$ 68,90. O Peixe Arretado custa R$ 54,90, sendo composto por filé de pescado sobre risoto de jerimum ao perfume de gengibre e ervas frescas, além de acelga amanteigada, azeite de laranja e farofa de cebolas crocantes.
Risotto de camarão e Pescado Mediterrâneo
Já o Risotto de camarão pode ser saboreado por R$ 52,90. O prato é composto por arroz arbóreo com camarões ao creme de ervas com brócolis, vagem, abobrinha e parmesão, sendo finalizado com calda de damasco e amêndoas laminadas. O prato Pescado Mediterrâneo custa R$ 54,90, sendo feito com filé de pescado sobre arroz ao creme de parmesão, regado ao molho pomodoro e amêndoas laminadas.
Filé Champignon e Filé Tradição
O Filé Champignon é feito com medalhões de filé mignon grelhado sobre risotto ao creme de funghi com shitake e champignon de Paris, gratinado com queijo Minas e redução de vinho licoroso. O prato está disponível por R$ 67,90. Já o Filé Tradição é um prato composto por medalhões de filé mignon ao molho “Marchand de Vin”, purê de batatas e arroz de brócolis. O prato custa R$ 62,90.
Filé Dijon e Salada Marrocos
O Filé Dijon é feito com medalhões de filé mignon ao molho funghi Dijon com purê de batata clássico, parmesão e batata doce palha. O prato está disponível por R$ 62,90. A Salada Marrocos custa R$ 42,90, sendo composta por filé de peixe coberto com shitakes, molho oriental e palha de alho-poró. Além disso tem o couscous marroquino temperado com limão e azeite. O prato também tem alface americana, pepino, cebola roxa, cenoura e tomate.
*Preços e estoque são de responsabilidade do restaurante.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.