Conhecida pela grande variedade em bolos, a Cake & Bake acaba de inaugurar no Piso L2, no RioMar Recife. A aposta é em uma visão moderna e cosmopolita, que lembra os cafés e patisseries europeus e nova-iorquinos. A casa, que brinca com combinações inusitadas de ingredientes criando bolos exclusivos, traz a proposta dos bolos nakeds, os famosos sem cobertura ou bolos “nus”, e com recheios que trazem combinações de receitas clássicas. São mais de 30 sabores que se revezam na vitrine.
Dentre as variadas opções, citamos alguns destaques da casa como, por exemplo, os bolos Velvet Secret (massa de frutas vermelhas e frosting de cream cheese), Belga Supreme, Sicília (limão Siciliano com pistache) e Dolce Vita (avelã, cacau e pistache). Além dos bolos, a casa investe forte nas tortas geladas, e nos produtos da linha inclusive com bolos e tortas veganas, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.
Mas nem só de doces vive a Cake & Bake. É possível pedir vinhos, licores e apreciar quiches, tábuas de frios ou a recém lançada e já sucesso na casa, empanada argentina de carne picante, servida com molho chimichurri. Para completar, por lá você ainda encontra cookies, alfajores e chocolates.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.