Começa a 6ª edição do Aromas e Vinhos RioMar
Foto: Hugo Elihimas / Especial RioMar Recife

Começa a 6ª edição do Aromas e Vinhos RioMar

Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife

Tinto, branco ou rosê, fato é que o vinho é uma das bebidas mais apreciadas pelo mundo. Os amantes de um bom vinho adoram experimentar rótulos novos e sempre harmonizá-los da melhor forma com pratos que potencializem seu sabor. Se você já conhece sobre vinhos ou está começando agora a entrar nesse universo e que viver boas experiências gastronômicas, a 6ªa edição do Aromas e Vinhos RioMar é a oportunidade perfeita. A campanha vai de 1 a 13 de agosto pelas lojas físicas e online do RioMar Recife e abaixo você confere todos os detalhes.

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Aromas e Vinhos RioMar

De 1 a 13 de agosto vamos destacar para vocês os pratos harmonizados com vinhos que os restaurantes do Espaço Gourmet (Piso Térreo e Piso L1) e Boulevard de Restaurantes (Piso L3)  escolheram especialmente para o Aromas e Vinhos. Um tour repleto de sabores que combina carnes, frutos do mar, massas, risotos e muitas outras delícias com o vinho ideal para cada pedida. A ideia também é aproveitar o período e já organizar a comemoração do almoço ou jantar especial de Dia dos Pais – comemorado este ano no dia 13 de agosto.

Além disso, nosso time do Viva RioMar Recife vai trazer curadorias especiais de acessórios para a mesa bem como também para servir a bebida. E mais: você vai poder escolher suas preferências de forma online com o nosso SuperApp, que estará repleto de dicas relacionadas à campanha.

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Curtiu a dica? Então agora é a hora de conferir a seleção especial de cada restaurante participante!

ESPAÇO GOURMET

BARCHEF

Filé Trufado harmonizado com o vinho tinto Belhara Estate Gran Corte. O prato é composto por filé mignon ao molho de vinho com fettuccine ao molho funghi trufado e custa R$ 68. A garrafa do vinho é vendida por R$ 139. O vinho escolhido é vendido apenas a garrafa. Porém os clientes encontram outros rótulos sendo vendidos com valores a partir de R$ 20 por taça.

Outra combinação certeira é apostar na garrafa do vinho português M.I que está na promoção de R$ 106,90 por R$ 98,90.

POBRE JUAN

Ojo Del Bife Especial com o vinho argentino Alamos Malbec. No prato temos o bife servido com uma farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmin e ervas. Custa R$ 142. Já o vinho é vendido na taça por R$ 36 e a garrafa por R$ 154.

OUTBACK

Sabia que as famosas costelinhas do Outback também harmonizam com vinho? A escolha da casa foi o Ribs On The Barbie, que acompanha batata frita e as Cinnamon Apples, com o vinho argentino Finco Las Moras Dadá. O prato custa R$ 104,90 e o vinho é vendido por taça custando R$ 29,90 e a garrafa por R$ 94,90.

BOULEVARD DE RESTAURANTES

ARMAZÉM GUIMARÃES

Aqui temos novidade no cardápio em destaque para o Aromas e Vinhos! Os clientes vão experimentar em primeira mão um Camarão ao Pesto que pode ser acompanhado de fettuccine, espaguete ou penne por R$ 61. Já o vinho escolhido para harmonizar foi o Ventisqueiro Clássico Chardonay sendo vendido a R$ 88 a garrafa ou R$ 36 por taça. A criação do prato foi do Chef Thiago Santos, que já atua na rede do restaurante há 19 anos, com supervisão do Chef Breno Gama.

CAMARADA CAMARÃO

Tem promoção especialmente para campanha! É o Gratinado Piamontês para duas pessoas, de R$ 149 por R$ 99, harmonizado com o vinho português Sonante Dop Dão que também está na oferta de R$ 89 por R$ 79 a garrafa.

O prato é composto por flambados com conhaque e molho cremoso de catupiry gratinados com muçarela e parmesão que são servidos sobre o arroz cremoso com champignon, presunto e ervilha. A finalização do prato leva a característica batata palha caseira.

DOM FERREIRA

Na escolha da casa temos um Filetto Al Brie harmonizado com o tinto Camino de Chile. O prato é feito com um tournedor de filé mignon alto coberto com queijo brie maçaricado em redução de vinho e risoto de rúcula por R$ 76. Já o vinho custa R$ 69 a garrafa e a taça sai por R$ 20.

EKI

Para quem prefere os sabores orientais temos o prato Eki Tokyo feito com camarões salteados na manteiga, tomates cereja flambados no saquê acompanhados de espaguete oriental ao molho de shimeji, shoyu e creme de leite. A opção custa R$ 83. Na harmonização o destaque vai para o vinho branco português M.I, ele é vendido apenas na garrafa por R$ 143.

VILLA BISTRÔ

Gosta de um risoto? Então esta é a opção certa para você. No Villa temos o Risotto de Pato Gratin e o vinho chileno Syrah como destaque. O risoto é feito com lascas de pato confitado, funghi, shitake e champignon de Paris, ervas frescas, gratinado com queijo minas e redução de vinho licoroso. Ele pode ser pedido completo por R$ 69,90 ou na versão meia porção por R$ 40,90. Já o vinho é vendido apenas a garrafa por R$ 87.

TAPA DE CUADRIL

No Tapa temos uma combinação feita com o Filé de Lombinho Angus e a taça do vinho chileno Casas Del Toqui. Os dois juntos custa R$ 85. Caso queira pedir separadamente, só o prato custa R$ 69 e só a taça, R$ 22. A garrafa do vinho também está disponível e custa R$ 75.

TIO ARMÊNIO

Para finalizar, quem curte a culinária portuguesa pode apostar no menu abaixo: um medalhão com risoto de açafrão e a garrafa de vinho Sonho do Poeta por R$ 154. Quem quiser pedir a parte tem só o prato por R$ 55 e a garrafa do vinho por R$ 99.

*Proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija.
*Preços e estoques são de responsabilidades dos restaurantes.

 

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