Jimmy McManis, fundador do Ogrostronomia e do Burgertopia, nasceu em Houston, Texas nos Estados Unidos e com apenas um mês de vida degustou o seu primeiro mingau e experimentou seu primeiro burger.

Hoje, além do Ogrostronomia onde juntamente com os demais “ogros”, preza pela qualidade, pelas lendas e histórias, pela física e química dos processos que acontecem nas panelas, apresenta um quadro de culinária de rua no Programa Mais Você, da Ana Maria Braga.

Jimmy viaja pelo Brasil à caça de receitas e ingredientes típicos para desconstruir e experimentar de maneira nova, usando equipamento reduzido, provando que é possível preparar e comer qualquer prato em qualquer lugar – inclusive com as mãos.

Esse “ogro-chef” vai estar presente no RioMar à Moda do Chef neste domigo (26), às 17h. Conheça o menu que será realizado por Jimmy durante o evento:

Entrada

Atum semi-grelhado em crosta de castanha de caju e teryiaki de laranja e mel de engenho

Principal

Steak ancho marinado em shoyo e tamarindo dourado em manteiga de garrafa com aligot de macaxeira e requeijão de corte

Sobremesa

Tiramisu de pão de ló e cerveja coffee stout da Ekäut (cervejaria de Recife)

RioMar à Moda do Chef

Neste sábado (25), às 18h, e domingo (26), às 17h, acontece o RioMar à Moda do Chef, com o tema “Jantar com Amigos”, na Praça de Eventos 2, Piso L1, gratuitamente. Os chefs Roberto Ravioli e Jimmy Ogro, respectivamente, vão preparar um menu ao vivo para o público, e três duplas de amigos irão poder desfrutar dos pratos dispostos nas mesas, a cada dia. As mesas serão montadas pela especialistas Ana Cláudia Bacelar, Liliana Figueiredo e Isabela Azevedo.

https://vivariomarrecife.com.br/agenda/riomar-a-moda-do-chef-promove-jantar-com-amigos/