Quando falamos em frutos do mar o camarão com certeza está entre os preferidos de muita gente. A delícia pode ser servida de várias maneiras e combinadas com diferentes pratos. No Camarada Camarão, restaurante que traz o crustáceo como carro-chefe, os camarões empanados com farinha crocante e recheados com catupiry e alho poró são a grande novidade. O restaurante fica localizado no Piso L3 do RioMar Recife e abaixo você confere cinco destaques do novo cardápio:
Terra e Mar
Combinação de camarões recheados, medalhões de filé gratinados com catupity e molho de vinho tinto. Acompanha risoto de queijo brie, alho poró e damasco. O prato custa R$ 138 e serve duas pessoas.
Praia de Serrambi
Nesta opção os camarões são servidos com alho poró de frutas vermelhas e custa R$ 44,90.
Do Chef
Aqui, os camarões são servidos com arroz clássico de camarões da casa. Custa R$ 149 e serve até duas pessoas.
Alto Mar
Combinação de camarões e filé de peixe com manteiga de amêndoas. Acompanha ainda risoto de limão siciliano. Tudo isso por R$ 129 e serve até duas pessoas.
Brisa do Mar
Outra opção são os camarões recheados servidos com arroz cremoso de alho poró, bacon, palmito e tomate, finalizado com batata palha. Serve até três pessoas e custa R$ 169.
*Preços e estoque são de responsabilidade do restaurante.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.