Todo dia é dia de Happy Hour no Camarada Camarão do RioMar Recife. Das 17h às 20h, de domingo a domingo, chope gelado, caipirosca e caipifruta, dose de uísque e coquetéis têm 50% de desconto. Alguns rótulos da carta de vinhos também têm valores diferenciados.
O cardápio ainda oferece opções de petiscos com preços exclusivos para o Happy Hour. Idealizado pelo chef François Schmitt, um dos destaques fica para o prato Mar e Sertão, que traz o toque regional da goma de mandioca harmonizando com o carro-chefe da casa. Nele, Schmitt faz uma deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e carne de sol desfiada, acompanhado de molho teriyaki e geleia de pimenta.
Na disputa pelo posto de mais pedido da casa estão os camarões empanados com gergelim e o Praia do Paraíso, inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.
Na carta de drinques, o embate fica entre o chope super gelado e os coquetéis e caipis de frutas tropicais.
O Camarada
Um lugar ideal para reunir os amigos, a família ou simplesmente curtir um Happy Hour no fim do dia. O Camarada Camarão está localizado na Praça de Alimentação do Piso L3. São cerca de 400 lugares em uma área de quase mil metros quadrados. É a maior unidade em Pernambuco da rede de restaurantes especializados em frutos do mar.
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