Por Beatriz Maia
Do RioMar Recife
Depois de uma semana de trabalho e com o sábado e domingo livres, a programação já é outra, não é? Está na hora de refrescar e relaxar. Essa é a pegada das drinks indicadas pelo Barchef, restaurante e mercado gourmet localizado no Piso Térreo do RioMar Recife.
Por lá, os clientes contam com um cardápio cheio de opções, mas por aqui, vamos destacar duas bem conhecidas: a Clericot e Caipilove – perfeitas para relaxar após um dia de trabalho. Dá uma olhada:
Caipilove
Logo de primeira, vamos apresentar um receita original do Barchef: a caipilove. O drink inicia com o limão, tangerina e caju já cortados, prontos para serem macerados. Logo depois, é colocado gelo, xarope de gengibre – feito artesanalmente – e é finalizado com folhas de hortelã e rodelas de caju. O copo custa R$ 24.
Clericot
Originada na França, essa bebida se popularizou muito na América Latina. O clericot lembra outro drink bastante conhecido: a sangria. A principal diferença entre as duas bebidas é o uso do vinho branco ou espumante, ingredientes-chave no clericot.
Além deles, na receita apresentada no Barchef também entram frutas cortadas, como morango, tangerina, limão siciliano, limão taiti, uva preta; canela em pau, H2O e Sweet Soul, um xarope de açúcar e limão. A jarra do clericot sai por R$ 89.
*Preços e estoque são de responsabilidade da loja.
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