Por Thays Martins
Do RioMar Recife
O almoço de Páscoa é um momento de celebração e de reunir a família e amigos queridos em volta de uma mesa repleta de sabores e aromas. Sendo assim, muitos procuram viver o momento de forma primorosa e cheia de cuidado. Por isso, que tal escolher uma das casas do RioMar Recife para fazer aquela refeição amorosa e cheia de afeto?
O Boulevard de Restaurantes e o Espaço Gourmet do RioMar contam com diversas opções de iguarias que são a cara de celebrações e momentos festivos. Com isso, vamos apresentar as sugestões de pratos disponibilizadas pelos chefs para que você possa escolher qual combina mais com você e sua família.
ALMOÇO DE PÁSCOA NO RIOMAR RECIFE
PISO TÉRREO
» Barchef
O Barchef trouxe como sugestão para o almoço o risoto de moqueca de camarão, que está por R$ 68. A segunda opção fica por conta do peixe ao coco, farofa de banana e purê de raízes, por R$ 68.
» Zio
No Zio Cucina haverá um menu especial para a celebração Pascal com lasanha, tilápia, camarões e frutos do mar. Assim, entre as opções está o sirigado grelhado em crosta de castanha ao molho de limão siciliano com fettuccine nero na manteiga de ervas frescas. A opção está por R$ 69.
Há também o grelhado de frutos do mar com mexilhões, polvo, camarões, filé de peixes e lula, sendo o camarão brulé, vinagrete italiano e limão siciliano, acompanhado de farofinha de pão italiano temperada com uma guarnição de risoto de limão siciliano, por R$ 75.
PISO L1
» Ninetto
O Ninetto trouxe uma sugestão regada ao azeite único da casa e muito sabor. Desse modo, o prato é o “Pesci e gameberi” acompanhado de risoto de parmesão. O prato está por R$ 76.
» Outback
O Outback vai além da sua clássica costelinha e traz como sugestão um combo por R$ 129,90 onde reúne a tradicional costela Jr Ribs acompanhada por um peixe à escolha. A dica é o Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi), além de dois acompanhamentos.
» Pobre Juan
O Pobre Juan traz em sua parrilla um menu especial para a Páscoa. O menu completo com uma taça de Mevi Chardonnay custa R$ 268. Confira!
Entrada: um leve Carpaccio de Salmão, com molho secreto Pobre Juan e zest de siciliano, acompanhado de chips de mandioquinha. A entrada custa R$ 58.
Prato Principal: um delicioso Risoto de Camarão e Aspargos. O prato custa R$ 178.
Para finalizar, a La Mousse na Telha de Chocolate. Uma mousse de chocolate levíssima finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de tangerina e morangos. A sobremesa está por R$ 32.
É possível pedir qualquer prato individualmente ou o menu completo, que vem acompanhado de uma taça de chardonnay, para harmonizar perfeitamente com a entrada e o prato principal.
» Ruizito
Partindo para o Ruizito, uma casa com uma variedade de sabores ibéricos não poderia faltar o bacalhau. Com isso, a sugestão ficou por conta do “Bacalao Ruizito”, que é feito com bacalhau cozido no próprio vapor com seu caldo e legumes, sendo guarnecido por arroz. A opção custa R$ 86.
PISO L3
» Armazém Guimarães
No Armazém Guimarães, uma casa que tem influência portuguesa em seu menu, a dica da vez é o peixe ao limone, um prato com filé de pescada amarela ao molho de tomate cereja e ervas aromáticas, com risoto de limão siciliano. O prato para uma pessoa custa R$ 57, enquanto o para duas pessoas está por R$ 108.
» Camarada Camarão
partindo para o Camarada Camarão, um prato emblemático foi sugerido: o Bacalhau Zé do Pipo. O prato custa R$ 219, sendo composto por 400g de lascas de bacalhau, cebola e alho gratinados com molho de parmesão. O prato também possui purê de batatas gratinadas e arroz com brócolis.
» Dom Ferreira
Para quem procura por um menu fechado, o Dom Ferreira dispõe de uma opção interessante. Por R$ 75, o menu especial de Páscoa é composto por uma entrada de gratinado de bacalhau com creme de mandioquinha e parmesão acompanhado de pães da casa.
Um prato principal com filé de pescada em crosta de gremolata, molho de laranja e arroz de alho poró e a sobremesa fica por conta da torta cremosa de chocolate amargo com telha de amêndoas e coulis de frutas vermelhas.
» Eki
Se a pocura é por comida japonesa, o EKI está com uma proposta especial. É que, ao pedir o Combinado Oishi, você ganha uma taça de vinho branco. O combinado custa R$ R$ 99, sendo composto por 4 nigiri de salmão selado, 2 nigiri de salmão fresco, 2 nigiri de atum selado, 2 nigiri de atum fresco, 2 nigiri de peixe branco, 2 uramaki e 2 shakinegui.
» Tapa de Cuadril
O Tapa de Cuadril tem uma opção bacana para quem curte peixe e legumes ao forno. O bacalhau ao forno com legumes braseados e arroz branco está por R$ 99, enquanto o pescada amarela com a redução de laranja, risoto pomodoro e espargos verdes grelhados está disponível por R$69.
» Villa Bistrô
Por fim, o Villa mistura a regionalidade com muito sabor. A dica é a tilápia grelhada com risoto de jerimum ao perfume de gengibre e ervas frescas. A opção custa R$ 42,90.
*Preço e estoque são de responsabilidade de cada restaurante.
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