Por Thays Martins
Do RioMar Recife
Neste domingo é celebrado o Dia dos Pais e nada melhor do que comemorar com a família em uma mesa farta. Pensando nisso, fizemos uma seleção de pratos dos principais restaurantes do Boulevard e Espaço Gourmet do RioMar Recife. Pratos mais clássicos, como a culinária italiana, até os mais regionais. A seguir, confira a ampla opções para você escolher o que mais combina com o paladar do seu pai!
Primeiro Dia dos Pais? Conheça 3 ideias para presentear na data
Além disso, domingo (11), é o último dia do Aromas e Vinhos, projeto autoral do RioMar Recife chega em sua 7ª edição com a participação de 14 restaurantes e faz parte da campanha de Dia dos Pais do RioMar Recife. O projeto traz harmonizações entre pratos e vinhos pra você aproveitar toda a experiência com muito sabor.
Pratos para o Almoço de Dia dos Pais no RioMar Recife
» Piso Térreo
Barchef
O prato é composto por polvo e camarão risoto com molho de tomate por R$ 68.
Zio Cucina
O prato Paillard di Filetto ao molho de cogumelos, com massa caseira na manteiga da casa + a garrafa de vinho Rapariga da Quinta está por R$ 159.
» Piso L1
Ninetto
Rigatoni Ninetto al forno, que é uma massa seca curta com ragu de costela está por R$ 74.
Pobre Juan
O prato é Ojo del bife especial servido com farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas. Essa opção custa R$ 149.
Ruizito
O prato é a Paella Caipira feito com galinha caipira no seu molho com coxa, entrecoxa e peito por R$ 118.
Outback
O prato é o Jr. Ribs, a meia costela de porco ao molho barbecue com fritas está por R$ 89,90.
» Piso L2
Greenmix
Combinado Festival Especial (12 peças): 2 niguiris de salmão com flor de sal / 2 niguiris de atum com creme de alho poró / 2 jo de salmão com camarão / 2 lâminas de atum marinado com molho tahini / 4 uramakis especial. O prato custa R$ 67,90.
» Piso L3
Armazém Guimarães
O prato do Armazém Guimarães é o mignon ao Funghi composto de filé mignon ao molho escuro de funghi secchi, com risoto parmegiano, batata gratinada e cebola assada. O prato custa R$ 62.
Camarada Camarão
O prato é o camarão grelhado Bossa Nova custa R$ 189.
Dom Ferreira
O prato é o Filetto Piemonte: tournedor de filé mignon alto ao molho de vinho tinto e crosta de provolone com risoto de funghi. O prato custa R$ 78.
Eki
O combinado de sushi está por R$ 231.
Tapa de Cuadril
O prato Tournedor Malbec composto por filé mignon Angus, servido com redução de molho Malbec levado ao forno à brasa com arroz piemontês de Prima Dona + taça de vinho Alamos está por R$ 129.
Tio Armênio
O prato custa R$ 59, sendo composto por chorizo sobre cama de cogumelos e purê de castanhas. Cada prato custa R$ 59.
Villa Bistrô
O prato é o camarão crocante com brie composto por camarões empanados servidos sobre queijo brie assado e gel de damasco por R$ 40,90.
*Proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija.
**Preços e estoques são de responsabilidade de cada loja.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.