O Outback Steakhouse, Piso L1, no RioMar Recife, preparou uma novidade cheia de delícias. O restaurante de temática australiana apresenta aos seus clientes o All Stars, a reunião estelar de ícones da marca de um jeito bem diferente, trazendo um boom de sabores em pratos exclusivos. São três produtos inéditos – dois pratos principais e uma sobremesa supericônica – que prometem conquistar os corações dos amantes da gastronomia.
Como pratos principais, a marca aposta em duas saborosas novas opções. A primeira é a Royal Cheese Ribs – R$ 69,90 – que traz a costela do Outback em uma versão desossada e mais crocante do que nunca, empanada em panko. Desta vez, a costela de porco é recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon.
A segunda nova opção é inspirada no já conhecido Ned Kelly Cheddar Burger, um hambúrguer suculento de 200g servido no pão australiano com cebolas caramelizadas e cream cheddar. Mas, desta vez, a delícia transforma-se no Ned Kelly Bacon Burger – R$ 46,90 – que, com uma nova roupagem, ganha também uma generosa cobertura de molho cheddar ranch derretido em cima do pão e é finalizada com um imponente telhado de oito fatias entrelaçadas de bacon premium defumado e crocante.
Para finalizar, as três sobremesas favoritas dos fãs do Outback estão juntas pela primeiríssima vez na história da marca, em uma nova versão deliciosa: o Favourite Trio – R$ 39 – traz o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo) juntinhos para fechar com aplausos a experiência.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.