O festival gastronômico que já se tornou tradição entre os recifenses, a Recife Restaurant Week, chega à sua 19ª edição, reunindo alguns dos melhores restaurantes da cidade, oferecendo menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O evento, que começa nesta segunda (4) e segue até o dia 24, vem com o tema “Sabores de Pernambuco”.
Como acontece a cada edição, os restaurantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa com duas categorias de menus. Para o Menu Tradicional Week, o almoço sai por R$ 45,90 e o jantar R$ 55,90. No caso do Menu Plus, o almoço sai por R$ 56 e o jantar R$ 69. Nas duas opções de menu já estão inclusos R$ 1 em cada menu, que será destinado ao projeto social Banco de Alimentos do Sesc.
Quatro restaurantes do RioMar Recife participam: Douro In (Menu Plus, apenas com reserva), Eki (Menu Plus, apenas com reserva), Kisu (Menu Tradicional) e Pobre Juan (Menu Tradicional).
Douro In
Jantar
Entrada
Mané Gostoso
Bread stick de macaxeira com charque e queijo coalho ao molho de queijo
ou
Caboclinho
Bolinho de Caldeirada com molho picante de acerola e Tabasco® Green Sauce
Principal
Filé da Terra
Medalhão de filé ao molho jus com aligot de macaxeira e queijo do reino
ou
Risoto Pernambucano
Risoto de Bisque com camarão crocante temperado com Tabasco® Green Sauce
Sobremesa
Bolo Rainha do Maracatu
Bolo de chocolate com calda cremosa de brigadeiro e compota de laranjinha Kinkan
ou
Biscoito Rei do Baião
Biscoito amanteigado de castanha de caju brejeira com sorvete de nata goiaba e calda de goiabada
Eki
Almoço
Entrada
Missoshiru tradicional
ou
Shimeji refogado
Principal
Filé de camurim coberto com confit de tomate cereja regado no molho de ervas com Tabasco® Green Sauce sobre fatias de abobrinha grelhada
ou
Filé mignon em tiras com nirá acompanhado de arroz yakimeshi
Sobremesa
Crumble de frutas vermelhas
ou
Sorvete de coco com calda de caramelo salgado
Entrada
01 dupla de Battera frita (salmão ou atum)
ou
01 dupla de Harujô
Principal
Combinado Tsuri (16 peças)
02 un Shakinegui, 02 un Kinoko, 04 un Filadélfia, 04 un Sashimi (apenas peixes), 01 dupla de torô e 01 dupla de nigiri (apenas peixes)
ou
Combinado Oishi (16 peças)
06 un nigiri (salmão/atum /peixe branco frescos), 06 un nigiri (salmão/atum selados), 02 un shakinegui e 02 un uramaki variado
Sobremesa
Crumble de frutas vermelhas
ou
Sorvete de coco com calda de caramelo salgado
Jantar
Entrada
Missoshiru tradicional
ou
Shimeji refogado
Principal
Filé de camurim coberto com confit de tomate cereja regado no molho de ervas com Tabasco® Green Sauce sobre fatias de abobrinha grelhada
ou
Filé mignon em tiras com nirá acompanhado de arroz yakimeshi
Sobremesa
Crumble de frutas vermelhas
ou
Sorvete de coco com calda de caramelo salgado
Entrada
01 dupla de Battera frita (salmão ou atum)
ou
01 dupla de Harujô
Principal
Combinado Tsuri (16 peças)
02 un Shakinegui, 02 un Kinoko, 04 un Filadélfia, 04 un Sashimi (apenas peixes), 01 dupla de torô e 01 dupla de nigiri (apenas peixes)
ou
Combinado Oishi (16 peças)
Kisu
Almoço
Entrada
Spicy tuna tartar
Tartar de atum, levemente picante com chips de batata doce
ou
Chupito de camarão
Sopa Peruana de abóbora japonesa e camarão
Principal
Ravioli de polvo ao molho Kinoko
Raioli de polvo ao molho de cogumelos shimeji e shitake
ou
Combo black salmão, rolls Kisu
Sashimi de salmão preto e huramakis de salmão, camarão, atum e kani
Sobremesa
Suspiro limeño
Suspiro de vinho do porto com base de doce de leite e canela polvilhada
ou
Cheesecake de chá verde
Jantar
Entrada
Spicy tuna tartar
Tartar de atum, levemente picante com chips de batata doce
ou
Chupito de camarão
Sopa Peruana de abóbora japonesa e camarão
Principal
Steak Wassabi Kisu
Filé de bife ancho acompanhado de risoto de wasabi e chips de alho poró
ou
Shrimp coconut rice
Pobre Juan
Jantar
Entrada
Salada de folhas, tomate tostado, crispy de provolone e melado
ou
Empanada na brasa de carne seca com queijo cremoso
Principal
Ojo del Bife com mandioca na manteiga de garrafa, farofa crocante e vinagrete de abóbora
ou
Risoto de abóbora com gorgonzola
Sobremesa
Churritos de dulce de leche
ou
Pudim de dulce de leche
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.