*atualização realizada no dia 10 de julho de 2024.
Já pensou em um dia inteiro dedicado a uma das comidas mais queridinhas entre os brasileiros? É que anualmente no dia 10 de julho comemora-se o “Dia da Pizza”. E para curtir a data do melhor jeito, a equipe do Viva RioMar Recife convida para o tour da pizza: um roteiro saboroso de como aproveitar as promoções e variedades oferecidas no RioMar Recife. É só juntar a galera, escolher a sua preferida e saborear cada fatia.
PIZZA HUT
Para começar, temos a Pizza Hut, no Piso L3, com destaques para os sabores de calabresa, peperoni e mussarela.
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Pizza-Hut.png)
QUANTO PRIMA
Ainda no forno, já deu para sentir o cheirinho no ar e a vontade de comer só aumentou. É que na Quanto Prima, no Piso L3, as pizzas de margueritas estão fazendo o maior sucesso.
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2019/07/quanto-prima.png)
RESTAURANTE E PIZZARIA ATLÂNTICO
Já na Atlântico, no Piso L3, os sabores em destaque são: pizza de quatro queijos, camarão com catupiry, caribenha e filé mignon com catupiry.
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2019/07/pizzaria-atlantico.png)
ARMAZÉM GUIMARÃES
Tem “Dia da Pizza” também no Armazém Guimarães, no Piso L3. Por lá é possível encontrar mais de 40 sabores. Para hoje o destaque é a pizza de frango com catupiry e calabresa.
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2019/07/armazém-guimarães.png)
DOM FERREIRA
Para quem não dispensa a tradicional pizza de calabresa, o Dom Ferreira, Piso L3, tem a opção perfeita.
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2019/07/dom-ferreira.png)
GREENMIX
Se você não dispensa uma boa pizza saudável, o Greenmix, no Piso L2, tem a opção perfeita: calabresa, portuguesa, marguerita, quatro queijos e muito mais!
![](https://vivariomarrecife.com.br/wp-content/uploads/2019/07/greemix.png)
*Preços e estoque são de responsabilidade de cada loja.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.