Última semana de janeiro vem com um tempero diferente na Camicado. É que as oficinas gastronômicas oferecidas pela loja estão repletas de variedades que prometem agradar quem adora uma novidade na cozinha. Nesta terça-feira, por exemplo, vai ter farofa, linguiça e cerveja com a chef Andrea Pires. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Confira a programação desta semana:
» Terça-feira (28) – 19h
Tríade: farofa, linguiça e cerveja com a chef Andrea Pires.
» Quarta-feira (29) – 19h
O chef Rodrigo Basílico ensina o passo a passo para uma deliciosa moussaka, também conhecida como lasanha turca.
» Quinta-feira (30) – 19h
Harmonização Paganini com o chef Roger Melo.
» Sexta-feira (31) – 19h
Petiscos para arrasar no verão com a chef Luana Pignataro.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.