A Camicado, loja voltada à decoração da casa, está com nova agenda de oficinas gastronômicas durante todo o mês de novembro. E já para a primeira semana, acontece neste sábado (4), a partir das 14h, o workshop “Manjar de coco e caldas”, com o chef Antonio Nogueira, no Espaço Gourmet da loja, localizada no Piso L1 do RioMar. As aulas seguem na segunda (6), com o tema “Lasanha de Chef”, na quinta (9), “3 Corações”, e sexta-feira (10), “Folhados salgados”, todas às 19h. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas através do número (81) 3222-8652.

Neste sábado, a partir das 14h, a oficina Manjar de coco e caldas, com o chef Antonio Nogueira, é uma oportunidade de aprender a fazer o doce. Além disso, haverá degustação da sobremesa após o término do evento.

Já na segunda-feira, às 19h, é a vez do workshop Lasanha de chef, com Thiago Rangel. A oficina conta com o apoio da loja Campo da Serra, também presente no RioMar.

Na quinta-feira acontece um bate-papo sobre o café 3 Corações, também às 19h, com degustação no fim do evento.

E na sexta-feira, às 19h, finalizando a semana, ocorre a aula prática sobre Folhados salgados, com o Chef Antonio Nogueira.