Por Thays Martins
Do RioMar Recife
O Festival Carnivoria? foi um verdadeiro sucesso com seu churrasco de carnes com cortes selecionados feito em fogo de chão e, não podemos esquecer da música agradável que conquistou um público diversificado. E, para dar continuidade a celebração da boa comida, o Festival Carnivoria será prorrogado.
O evento ficará por mais um final de semana, assim, você poderá curtir mais churrasco, bebida gelada e shows ao vivo no próximo sábado (24) e domingo (25), das 12 às 22h, na área externa do RioMar Recife.
Assim, o festival continua com o mesmo formato, sendo dividido em 11 estações de cortes especiais, cada uma representada por um chef, com pratos que variam entre R$ 25 e R$ 55. Entre as estações teremos o salmão pranchado com uma técnica de uma região da Patagônia, além de também ter o Texas brisket, prato em que utiliza uma técnica do Texas, nos EUA.
De acordo com os organizadores, em breve, será divulgada a programação completa com todos os shows previstos para os dois dias do Festival Carnivoria.
SERVIÇO:
Festival Carnivoria
Dia: sábado, dia 24 de setembro, e domingo, dia 25 de setembro;
Horário: das 12h às 22h;
Local: no estacionamento situado na área externa do RioMar Recife.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.