Para quem adora uma receita nova ou dicas que deixam a arte de cozinhar ainda mais prática, a Camicado anuncia as oficinas gastronômicas da semana. E nesta segunda-feira (20), a nutricionista Mirella Alves dá uma aula sobre vegetais e temperos. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Veja a programação completa desta semana:
Segunda-feira (20) – 19h
Vegetais e temperos com a nutricionista Mirella Alves.
Terça-feira (21) – 19h
A barista Lidiane Santos dá várias dicas sobre as categorias e os métodos de cafés.
Quarta-feira (22) – 19h
O chef Antônio Nogueira ensina como preparar uma mesa para o chá da tarde.
Quinta-feira (23) – 19h
Um dos vários serviços na hora de preparar uma mesa para determinado evento, os empratados se destacam por sua formalidade e sofisticação. Os chefs Rapha Vasconcellos e Antônio Nogueira ensinam o passo a passo para deixar os empratados impecáveis.
Sexta-feira (24) – 19h
Proposta de piquenique com o chef Caio Fernandes.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.