Os amantes da culinária já têm anotado na agenda: as oficinas gastronômicas da Camicado. E nesta quarta-feira (16) iniciam as atividades de maio, com a aula do chef Renato Valadares (@renatovaladares) sobre entradas e petiscos, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação da semana abaixo:
Quarta-feira (16) – 19h
Entradas e petiscos com o chef Renato Valadares e apoio do chef Antônio Nogueira (@nogueiraenozes).
Quinta-feira (17) – 19h
As Mulheres que Ralam (@mulheresqueralam), perfil criado por Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam pratos na internet, irão dar dicas para uma cozinha prática. Além disso, o evento vai abordar a montagem de louças com o Acervo Panelinha (@acervopanelinha). O workshop vai contar com o apoio da Bombay (@bombayrecife), Paganini Gastronomia (@paganinigastronomia) e Campo da Serra (@campodaserra).
Sexta-feira (18) – 19h
O chef Antônio Nogueira vai demonstrar como produzir infusões florais com frutas e chás naturais.
Sábado (19) – 14h
O passo a passo para um delicioso fraisier, bolo mousse de morango, com o chef Antônio Nogueira e o apoio da Bombay e Campo da Serra.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.