As novas oficinas gastronômicas oferecidas pela Camicado têm início nesta segunda-feira (16). A partir das 19h, o chef Antonio Nogueira vai dar uma aula sobre design e finalização de pratos, com diversas orientações para deixar os alimentos mais encantadores. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo a programação da semana:
Segunda-feira (16) – 19h
O chef Antonio Nogueira orienta sobre design e finalização de pratos.
Terça-feira (17) – 19h
O chef Rapha Vasconcellos (@chefraphavasconcellos) vai preparar uma fraldinha na cerveja escura com uma polenta. A oficina conta com o apoio da Paganini (@paganinigastronomia) e da Bombay (@bombayrecife).
Quarta-feira (18) – 19h
Será a vez da chef Andrea Pires (@andreaapires) mostrar o passo a passo de um delicioso vatapá.
Quinta-feira (19) – 19h
Potes, organização e biscoitos com a organizer Ana Paula Berford e o chef Antonio Nogueira.
Sexta-feira (20) – 19h
O chef Roger Melo ensina uma deliciosa receita de um fricassê gratinado.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.