Para os amantes da gastronomia, a Camicado continua com a programação das oficinas práticas sobre o tema. Nesta terça-feira (20), às 19h, o chef Rodrigo Basílico, apresenta as deliciosas preparações Parpadelle, Ragu bovino e Fettuccine salteado com vegetais à mediterrânea. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo mais informações:
Terça-feira (20) – 19h
O passo a passo para preparar um Parpadelle, Ragu bovino e Fettuccine salteado com vegetais à mediterrânea, com o chef Rodrigo Basílico (@trattoriabasilico). Conta com o apoio da Bombay (@bombayrecife) e Paganini (@paganinigastronomia).
Quinta-feira (22) – 19h
O chef Fábio Ferreira ensina uma deliciosa receita de filé de peixe ao molho de camarões orgânicos.
Sexta-feira (23) – 19h
Será a vez da chef Thais Carvalho mostrar o preparo de um bolo de cesta de Páscoa.
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