Camicado se inspira nas festas de fim de ano para as oficinas gastronômicas
Foto: Acervo/RioMar

Camicado se inspira nas festas de fim de ano para as oficinas gastronômicas

O final do ano se aproxima e o clima festivo começa a dar o tom no dia a dia das pessoas. A Camicado, inspirada pela época, apresenta a agenda gastronômica da semana com várias dicas para as festas que marcam o período. Já nesta segunda-feira (19), o chef Roger de Melo ensina o passo a passo para um delicioso pernil de festa, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Programação

» Segunda-feira (19) – 19h

Pernil de festa, com o chef Roger de Melo.

» Terça-feira (20) – 19h

A chef Amanda Vogas dá dicas de cozinha mediterrânea.

» Quarta-feira (21) – 19h

O chef Júlio Pequeno ensina como fazer maçãs em conserva.

» Sexta-feira (23) – 19h

A enóloga Emille Cruz, com o apoio do chef Antônio Nogueira, mostra como acertar na combinação entre espumantes e praia.

» Sábado (24) – 14h

O chef Antônio Nogueira ensina como montar uma mesa para chás.

Deixe seu comentário